Ли@ 4 628 Опубликовано 23 мая, 2009 А нас спросили, нужно ли нам это видеонаблюдение? Странно как-то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 23 мая, 2009 Соседи, подскажите, а разве у нас не должны были поинтересоваться надо ли нам видеонаблюдение в подъезде? или я обязана платить за то, что может мне и не надо? обслуживание пожарной системы не слабо так 4р за м кв. Что то я признаться такого не помню в их тарифах, а посмотреть ещё раз сейчас нет возможности...кто может - посмотрите, пожалуйста, это было или это нововведение??? тариф за отопление 18 рублей - это прошлогодний Подскажите, когда идет пересчёт тарифов? разве не с января месяца? Почему тогда нам первые квитанции выдавали с прошлогодними тарифами по уплате за этот год или по-крайне мере не предупреждали, что с мая будут изменены тарифы??? З.Ы. Обдираловка, господа, какая-то...Юит-Сервис, похоже чувствует, что с нами ему долго "не прожить" (что собственно и правильно чувствует) и решил за оставшееся время до конца года с нас по-максимуму содрать.... в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 23 мая, 2009 Соседи, подскажите, а разве у нас не должны были поинтересоваться надо ли нам видеонаблюдение в подъезде? или я обязана платить за то, что может мне и не надо?обслуживание пожарной системы не слабо так 4р за м кв. Что то я признаться такого не помню в их тарифах, а посмотреть ещё раз сейчас нет возможности...кто может - посмотрите, пожалуйста, это было или это нововведение??? тариф за отопление 18 рублей - это прошлогодний Подскажите, когда идет пересчёт тарифов? разве не с января месяца? Почему тогда нам первые квитанции выдавали с прошлогодними тарифами по уплате за этот год или по-крайне мере не предупреждали, что с мая будут изменены тарифы??? З.Ы. Обдираловка, господа, какая-то...Юит-Сервис, похоже чувствует, что с нами ему долго "не прожить" (что собственно и правильно чувствует) и решил за оставшееся время до конца года с нас по-максимуму содрать.... Это точно, наша квитанция 4200 руб. за двушку меня тоже неприятно удивила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
iAlexander 1 Опубликовано 23 мая, 2009 Такой статьи коммунальных услуг как "обслуживание пожарных систем" я еще ни разу не встречал и в интернете не нашел. Похоже, ноу-хау ЮИТа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alexb 42 Опубликовано 24 мая, 2009 Обдираловка, господа, какая-то...Юит-Сервис, похоже чувствует, что с нами ему долго "не прожить" (что собственно и правильно чувствует) и решил за оставшееся время до конца года с нас по-максимуму содрать.... Вы тоже против юит-сервиса? большую часть противников я не знаю, но Ваше мнение мне интересно... честно говоря странно как некоторые стали в серьёзную оппозицию, единственное что мне не понравилось это лоббирование Кантри и противодействие другим провайдерам, в остальном всегда корректно со мной общались, всё что мне надо делали, я честно говоря не знаю чем лично мне быть недовольным... счёт пришёл за май не считая пункта "долг" (надеюсь это перерасчёт и это разовое) такой же как за примерно такой же по площади квартиру в Мамонтовке где я живу, так что не знаю чем быть недовольным... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюха 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Александр, Вы не знаете чем быть недовольным??? Давайте я для примера приведу тарифы Техкомсервиса в Пушкино. Нашим домам уже 6 лет, но текущий ремонт у нас - 19,21 руб против 23 руб Юитовских, отопление 18,46 руб против 21,27 Юитовских. Тарифы городские, но почему конкретно отличаются от Юитовских. Тем более если умножить на метры, суммы получаются не хилые! Статьи "ТО пож.сигнализации" нет и в помине!!! Так что, отопление 18 руб. - это действующий тариф, а не прошлого года! И пересчитывать отопление за новый год, учитывая, что квитанции выдавались и оплачивались народом в январе, феврале и т.д - ЭТО НОНСЕНС!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 мая, 2009 Это точно, наша квитанция 4200 руб. за двушку меня тоже неприятно удивила За трешку - 6700 Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюха 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Насколько я понимаю, текущий ремонт включает в себя уборку подъездов, ремонт подъездов, чего я во 2 подъезде 2 корпуса не наблюдаю. Или я не права? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюха 0 Опубликовано 24 мая, 2009 За трешку - 6700 Это с водой и светом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 мая, 2009 Пожарно-охранная сигнализация - сфера деятельности мужа, так он просто в состоянии "звезда в шоке!" ТО новой системы - полная хрень, так как минимум (минимум!) год система находится на гарантии и все ее поломки - за счет конторы, которая ее монтировала. Если же УК заключила договор на ТО на гарантийное время, то не наши с вами проблемы по нему платить. В-общем, если с отоплением непонятно, с видеонаблюдением - так и быть, фиг с ним, согласна, то пожарка... "Баба Яга против!!!" Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bas`ka 1 502 Опубликовано 24 мая, 2009 За трешку - 6700 Это с водой и светом? Если бы! Моя квартира в мегаполисе ЖЖ, буду рада видеть в гостях единомышленников и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ли@ 4 628 Опубликовано 24 мая, 2009 Мои 4200 за двушку еще без света и воды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ксюха 0 Опубликовано 24 мая, 2009 Как можно рассчитывать пож.сигнализацию в квадратных метрах, если датчики стоят в прихожей???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Daimon 1 Опубликовано 24 мая, 2009 Насколько я понимаю, текущий ремонт включает в себя уборку подъездов, ремонт подъездов, чего я во 2 подъезде 2 корпуса не наблюдаю. Или я не права? Я тоже не наблюдаю, хотя бываю в подъезде (2 корпус 1 подъезд) каждый день уже третий месяц! Всё "обслуживание" ,собственно, выразилось том, что обшили гипсокартоном шахты лифтов, т.к. штукатурка по стенам треснула и осыпалась! И освещение в лифте сделали только тогда, когда там сгорела последняя лампочка из шести положенных! Ничего так обслуживание... Ignoscito saepe alteri, nunquam tibi Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mother 22 Опубликовано 25 мая, 2009 alexb Против ли я Юит-Сервиса...Скорее да, чем нет. Очень долгое время я вообще всё списывала на новостройку, скорейшее желание всех дольщиков поскорее заселиться и т.д., но уже практически полгода прошло, а от нашей УК изменений ( и в некоторых случаях извинений) я так и не дождалась. О хамском и наглом отношении говорилось много раз, сама на себе это "приветливое" обращения испытала. О том, что на нас будут наживаться тоже предполагала заранее, но всему есть предел и мера. Конечно все УК и ТСЖ живут далеко не на свою з/п (хотя она у них и не так мала), но настолько наглеть это уже перебор! Я не сторонник бюрократии, но боюсь, что и моему терпению приходит конец и на данный момент я вижу только два выхода: 1. Если кто-нибудь из нашей, к сожалению уже, бывшей ИГ попробует взять у нашей УК документы подтверждающие законность данных тарифов. Только я сомневаюсь, что такие документы дадут, потому как скорее всего их просто нет. 2. Обращаться в судебные инстанции. счёт пришёл за май не считая пункта "долг" (надеюсь это перерасчёт и это разовое) такой же как за примерно такой же по площади квартиру в Мамонтовке где я живу, так что не знаю чем быть недовольным... Саш, неужели у тебя такие же тарифы? Я не про суммы говорю, а про статьи? Видеонаблюдение, пожарка, текущий ремонт (и это я про новостройку говорю!!!) и т.д.? Если уж и придумать как за нас деньги содрать, так придумали бы что -то похожее на реальность, а то сдирать с нас бешеные деньги да ещё и выставлять нас полными идиотами - это предел моего понимания. в жизни всигда есть место пофигу Теперь я мама не только сыночка, но и лапочки дочки http://metric.forumok.ru/baby2/line.php/11...160210/line.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение