я и . 4 938 Опубликовано 6 апреля, 2014 вот вечно вы слова в песне путаете от почему всегда? может просто песню не так напели? и стих чей то мне не понятен- не мой стиль жизни. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 апреля, 2014 Воскресенье...Вечер...Форум...Тишина Даже странно Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 328 Опубликовано 6 апреля, 2014 Воскресенье...Вечер...Форум...Тишина Даже странно к рабочей неделе готовятся... Особенно некоторые в контактике 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 апреля, 2014 к рабочей неделе готовятся... Особенно некоторые в контактике я сижу вконтакте музыку слушаю...а вот как там готовиться к рабочей неделе даже представить не могу Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 328 Опубликовано 6 апреля, 2014 @mashaag, Там, очень оживленная дискуссия 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 апреля, 2014 @mashaag, Там, очень оживленная дискуссия Где? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 328 Опубликовано 6 апреля, 2014 Где? там.....)))) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 6 апреля, 2014 (изменено) там..... ) когда? Изменено 6 апреля, 2014 пользователем mashaag Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 328 Опубликовано 6 апреля, 2014 @mashaag, вот это-то и решают..... 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 апреля, 2014 хмм... форума им мало 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 328 Опубликовано 6 апреля, 2014 @Alter Ego, там модераторов неть А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 апреля, 2014 хмм... форума им мало Ага, экзотики захотелось Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 6 апреля, 2014 Alter Ego, там модераторов неть конечно, тут же с ними так жестоко обращались Ага, экзотики захотелось ну да, у всех своя экзотика 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 6 апреля, 2014 тут же с ними так жестоко обращались :lol: Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Sombra 11 788 Опубликовано 6 апреля, 2014 Люди вы о чем? моя твоя не понимать ....Не понимаю, почему ты так спокоен? ...(мысленно) Ну, я маньяк-убийца как бы. "Декстер " Культура страхования https://t.me/AgeshinaEV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение