bur-nellya 25 605 Опубликовано 7 февраля, 2014 Иногда натыкаюсь на старые свои сообщения на форуме. Не узнаю. Боже, неужели это я, неужели? 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 февраля, 2014 Давненько я в метро не была. За день не видела ни одного мужчины, кто бы уступил место Надо же!.. Я тоже редко бываю в метро, но когда еду на нём, то еду стоя, чтобы другие могли посидеть. Я то иногда, а они постоянно и явно устают, так пусть сидят, мне не жалко. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 февраля, 2014 Эх...муж сегодня на открытие Олимпиады работает, а мы сидим дома, я безумно хочу шоколад, и от суши бы не отказалась. Тебе организовать доставку всего этого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 февраля, 2014 Тебе организовать доставку всего этого? Ну, во-первых, я девушка очень привередливая, такого шоколада как я хочу, ты не найдешь. Во-вторых, суши я могу заказать, но мне уже не хочется, так как я съела морковку. Может под Открытие Олимпиады созрею для суши. А в-третьих, у меня возникает вопрос - ты еще и на доставке подрабатываешь? ну, тогда Паша тебе цены нет. И секретарем можешь, а теперь вот еще что... Ты главное, мне забудь привезти то, о чем мы договаривались, а остальное я подумаю как добыть Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 февраля, 2014 у меня возникает вопрос - ты еще и на доставке подрабатываешь?ну, тогда Паша тебе цены нет. И секретарем можешь, а теперь вот еще что... Ты главное, мне забудь привезти то, о чем мы договаривались, а остальное я подумаю как добыть Где работаю - ты знаешь, а осуществить доставку для друзей не жалко. Цена есть у каждого человека, но я, видимо, слишком дорого стою, раз никто ещё не смог купить. Про твой заказ помню, всё приготовлено и будет доставлено в лучшем виде, как договаривались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 февраля, 2014 Иногда натыкаюсь на старые свои сообщения на форуме. Не узнаю. Боже, неужели это я, неужели? Да, Нель, та же хрень ))) Ну, во-первых, я девушка очень привередливая, такого шоколада как я хочу, ты не найдешь. А ну-ка колись Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 февраля, 2014 Ёпрст, чой-та стало такое с ВКонтакте. Зашла и чуть глаза не потеряла... ужасть какая-то. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 февраля, 2014 @JuliaGEm, не вижу изменений. Может ты в другой Контакт зашла?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 февраля, 2014 (изменено) @PavLan, Да в тот самый. По ссылке правда на чужой профайл. Хрень какая-то там... Потом открыла свой как обычно - все в порядке. Спишем на пятничные чудеса P.S. Хм, разобралась. Это не пятничные чудеса, а ужасы отображения мобильной версии на компе ))) Изменено 7 февраля, 2014 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 февраля, 2014 А ну-ка колись ни за что Где работаю - ты знаешь, а осуществить доставку для друзей не жалко. Цена есть у каждого человека, но я, видимо, слишком дорого стою, раз никто ещё не смог купить. Про твой заказ помню, всё приготовлено и будет доставлено в лучшем виде, как договаривались. Я даже боюсь представить, как это будет, наверное с бантиком на упаковке? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 7 февраля, 2014 Я даже боюсь представить, как это будет, наверное с бантиком на упаковке? А я боюсь, что ты сейчас себе нафантазируешь и я не смогу соответствовать твоим фантазиям, когда доставлю заказ. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 7 февраля, 2014 ни за что Почему? Я люблю хороший шоколад. Интересуюсь не из праздного любопытства... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 февраля, 2014 А я боюсь, что ты сейчас себе нафантазируешь и я не смогу соответствовать твоим фантазиям, когда доставлю заказ. Не, Паш, я не такая. Почему? Я люблю хороший шоколад. Интересуюсь не из праздного любопытства... Коммунарка 1 Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 7 февраля, 2014 Кстати, вы случайно не знаете, как можно удалить всех подписчиков, которые не добавлены в друзья вконтакте и заблокировать пользователя, чтобы он больше не предлагал дружить? Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 7 февраля, 2014 Кстати, вы случайно не знаете, как можно удалить всех подписчиков, которые не добавлены в друзья вконтакте и заблокировать пользователя, чтобы он больше не предлагал дружить? нажимаешь на "Подписчики" и удаляешь Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение