Vasilisa81 3 260 Опубликовано 9 декабря, 2013 @Doberman777, Не лопни * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 9 декабря, 2013 (изменено) Ох епт, ну тогда, типа я тож ничо не понимаю, раз такая песня......, но еще чуть чуть и меня прорвет......., и вообще вживаюсь в роль хамла, со всеми приписанными мне парами тройками фантомных чебурашек, неподеленными скрабиками .......и прочим хламом...., цуко я же хуже титаника....... Изменено 9 декабря, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 декабря, 2013 Не могу над вами. . Эх, молодеж. . Сами себе придумали, поверили и обиделись. Танька фантазерка и болтушка. Давай успокаивайся. Хватит сама себя заводить. Титаник ты наш, Травинский. И старый тоже хорош. Куда полез над молодыми шутить. Хватит короче. Оба молодцы. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 декабря, 2013 Сами себе придумали, поверили и обиделись. что все так серьезно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 612 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) @я и ., Ну видимо да. Утки и фантомные чебурашки. Изменено 10 декабря, 2013 пользователем bur-nellya dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Doberman777 3 530 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ох епт, ну тогда, типа я тож ничо не понимаю, раз такая песня......, но еще чуть чуть и меня прорвет......., и вообще вживаюсь в роль хамла, со всеми приписанными мне парами тройками фантомных чебурашек, неподеленными скрабиками .......и прочим хламом...., цуко я же хуже титаника.......Не, не надо вживаться в роли ... ты итак хорошая! Не прорывайся) 1 Veni, vidi, vici ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 декабря, 2013 (изменено) Не могу над вами. . Эх, молодеж. . Сами себе придумали, поверили и обиделись. Танька фантазерка и болтушка. Давай успокаивайся. Хватит сама себя заводить. Титаник ты наш, Травинский. И старый тоже хорош. Куда полез над молодыми шутить. Хватит короче. Оба молодцы. а фиг ты угадала...... хабалки нынче правят миром, они такие прикольные, вопчем мне нра......., да ,да и кста фсе мужики кАзлы, пока их глупае и голодное бабье слизывает остатки курятиниы или серебрянской утятины с сопливых пальцев их абсолютно здоровых детишек..........и чоито мне себя заводить, я тока во вкус вхожу, так сказать приспосабливаюсь и я меж прочим ЗА, что бы у каждого нищеброда было по утке на ужин........ Чудесный день, чудесный и кофеек под стать....... Изменено 10 декабря, 2013 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 декабря, 2013 ,да и кста фсе мужики кАзлы, пока их глупае и голодное бабье слизывает остатки курятиниы или серебрянской утятины с сопливых пальцев их абсолютно здоровых детишек.......... ууууууууу -здорово Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 декабря, 2013 ууууууууу -здорово втыкает да? В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 декабря, 2013 втыкает да? зашибись! но если серьезно-это несерьезно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 10 декабря, 2013 зашибись! но если серьезно-это несерьезно Ага, я вас тоже рада видеть....... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 10 декабря, 2013 Ага, я вас тоже рада видеть.......-это приятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 10 декабря, 2013 у каждого нищеброда было по утке на ужин.... Всегда думал, что я не нищеброд. Не помню когда на ужин утка была. Расстроился.... (это не хокку ).. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 10 декабря, 2013 Всегда думал, что я не нищеброд. Не помню когда на ужин утка была. Расстроился.... (это не хокку ).. Тебе нельзя..Постись! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение