Слоня 11 116 Опубликовано 8 августа, 2013 @Клубника, Вот народ привык уже к тебе Ник..)) даже как то сливаецо..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 августа, 2013 @Клубника,Диалог с тобой заканчиваю,т.к. не вижу смысла с тобой что-то выяснять и лишние свары мне не нужны,да и твои нервные порывы и угрозы неадекватны сами по себе..и будучи тактичным и неконфликтным человеком пожалуй уступлю тебе первенство тыканья пальцем во все мерзкое и грязное,это я думаю твое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2013 ахах офигели скоро я засяду за диссертацию: "Как рождаются гамнотёрки" ссорятся двое, №1 невзначай провоцирует, №2 ведется. И что интересно, чаще всего общество винит второго, а о провокации первого и не вспоминает...ну ето основная мысль, есть еще много сопутствующих 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2013 @Alter Ego, Думаешь, наберется матерьялу на диссертацию? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 августа, 2013 (изменено) @JuliaGEm, Здесь..!? На сто дисертаций с рвзными вариациями..)) и это из того что не стерто и не подяищкно добрыми людьми..взТь тему про собак например..)) Изменено 8 августа, 2013 пользователем Слоня 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2013 @Слоня, Ну, ситуаций может быть... А теория-то буит в трех словах... Общество обычно поддерживает не того, кто прав, а того, кто умеет себя выставить в выгодном свете. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2013 @JuliaGEm, да! здесь огромный простор для научных изысканий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 8 августа, 2013 @JuliaGEm, Ой ой..софсем не согласен..иной рах общество может по каким то причинам встать на сторону ущербного допустим..)) 1 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2013 А теория-то буит в трех словах... ошибаешьсо, психология наука витиеватая, у Алёны* спроси )) Общество обычно поддерживает не того, кто прав, а того, кто умеет себя выставить в выгодном свете. это да, но все совсем не так просто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2013 иной рах общество может по каким то причинам встать на сторону ущербного допустим.. но опять же, нужно уметь свою ущербность использовать, как козырь вощим целая наука тут, говорю вам. Я уж стока лет тут на форуме изучением занимаюс, разорилас уже на микроскопах, предметных стеклах, зельях, куколках, пора уж ученую степень получать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2013 @JuliaGEm, Ой ой..софсем не согласен..иной рах общество может по каким то причинам встать на сторону ущербного допустим..)) Слонь, иногда люди мастерски умеют прикидываться "ущербными"... Ну, я не к тому, что опчество ошибается всегда. Скорее к тому, что умелый манипулятор может все исказить. По сути, тролли ж именно это и делают - если они опытные тролли... это да, но все совсем не так просто Почему? Если оба не умеют выставить себя в выгодном свете или просто, если у них в этом равный "скилл", то вероятно общество будет защищать того, кто прав. А если один явно более умело манипулирует людьми, весьма вероятно, "в фаворе" окажется именно он, даже если неправ. Ну, это имхо... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 8 августа, 2013 Почему? вот напейшу когда диссертацию, почитаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2013 вот напейшу когда диссертацию, почитаешь Уговорила, пиши, жду ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 августа, 2013 А если один явно более умело манипулирует людьми, весьма вероятно, "в фаворе" окажется именно он, даже если неправ. да главное на чьей стороне власть наблюдающая, а все остальное мелочи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 8 августа, 2013 да главное на чьей стороне власть наблюдающая, а все остальное мелочи. Ничо подобного. Власть - те же люди, ими точно также могут манипулировать... Ну или они могут манипулировать... Если умеют Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение