alenushka 3 103 Опубликовано 15 июня, 2013 @alenushka, не, времени нет продолжать я иду открывать сезон летнего душа )) Задолбали кастрюльки )) ну вооооот... а ведь вечер обещал быть томным... кста... а обогреватель проточный на кран не легче приобрести? не панацея,конечно,но все же лучче,чем кастрюльки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 июня, 2013 ох, не летний душ бодрит по полудню, ох, не душ! мы тебе оооочень рады)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июня, 2013 @alenushka, наверное все же и приобретем щас... для меня отсутствие горячей воды- это ад адский! (( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июня, 2013 ладн, всем хорошего дня! побрела я )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 июня, 2013 @alenushka, наверное все же и приобретем щас... для меня отсутствие горячей воды- это ад адский! (( Леруа в помощь,конечно ад...еще бы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июня, 2013 но тогда не надо кидать фразы "а есть все-таки настоящие мужчины". есть они! и они- повсюду. и кто спорит, я ж не виновата , что со мной всегда или муж или сын или я в помощи не нуждаюсь, вот поэтому и когда сталкиваешься с тем что помогут, когда не просишь - приятно, что говорить для меня отсутствие горячей воды- это ад адский! (( так каждый год же, можно было и подготовится заранее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 июня, 2013 А меня отсутствие воды радует)... Через неделю комары перестают прокусывать трусы, а через две мрут на подлете В общественном транспорте уступают место, и вообще очень много личного пространства становится)... Девушки отдаются без разговоров, т.к. думают, что в противном случае я их сожру короче одни плюсы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 15 июня, 2013 какие планы по томному вечеру? Есть идеи, что бодрит? Ох 2 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 июня, 2013 какие планы по томному вечеру? Есть идеи, что бодрит? Ох Уйма,дорогая. Воплотим? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 15 июня, 2013 душ и кофе не предлагать 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 июня, 2013 А меня отсутствие воды радует)... Через неделю комары перестают прокусывать трусы, а через две мрут на подлете В общественном транспорте уступают место, и вообще очень много личного пространства становится)... Девушки отдаются без разговоров, т.к. думают, что в противном случае я их сожру короче одни плюсы О,мечта российской домохозяйки :груб,вонюч,е..ч!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 июня, 2013 душ и кофе не предлагать как вариант: водоем и коньячку... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 июня, 2013 @alenushka,ну почему же груб, мадам?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 июня, 2013 @alenushka,ну почему же груб, мадам?) Ну... Вы так натуралистично живописуете...УЖС... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 15 июня, 2013 я буду в Пу в начале 12го где-то это уже было чую сердцем, таки душ! 1 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение