Клубника 5 898 Опубликовано 15 июня, 2013 @я и ., да есть на свете мужчины! Прикольно так! )) Чувствуешь себя сразу такой маааааааааленькой и беззащитной! Блин, так и должно быть!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июня, 2013 Оставайтесь, пожалуйста, Женщины,Вы такими же нежными, милыми,Как в начале начал нам завещаны...С мужиками не меряйтесь силами.Сохраняйте святую божественность,Пресловутую “женскую логику“,Ведь на Вас возложили ответственностьЗа семейную всю “экологию“.Берегите свою исключительность,Не питайтесь одними диетами -Худобы обаяние сомнительно,И в стихах не воспето поэтому.Позабудьте про эмансипацию,Не стригите так коротко волосы,Сохраняйте в движениях грацию -И мужчины тогда будут в тонусе.Позабросьте Вы джинсы с ботинками,Надевайте-ка туфельки, юбочки,Иногда притворяйтесь блондинками,Не стесняясь сложить губки трубочкой.Ежедневно светитесь улыбками,Не храните их прелесть для праздников.Будьте “Кисками“, “Зайками“, “Рыбками“И всегда оставайтесь прекрасными!.. и сразу столько мужчин настоящих рядом окажется )) они ж есть, просто кому охото помогать "мужику в юбке"? )) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июня, 2013 они ж есть, просто кому охото помогать "мужику в юбке"? )) логично, проще быть женщиной в брюках Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июня, 2013 @я и ., зачем?! есть мужчины рядом.. не можешь что-то, попроси о помощи.. чо показывать-то свое "я" и надрываться? Тут прально писали, если тебе плохо, трудно, тяжело- скажи, люди ж не прочитают твои мысли и думы, ты скажи, тебе помогут. Я просто представляю уже, как предложив тебе свою помощь ты начала "Ой, да не наааааааадо, ой, да я самааааа". Сами ж мужчин приучаем не помогать, а потом на них жалуемся. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 июня, 2013 @Клубника,ну слава богу, кончились видимо у тебя эти дни.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июня, 2013 @Монах ТУКм, вот так и хотцца чо-нить съязвить, но не буду. Отсутствие горячей воды меня трезвит щас вот еще с гуроночкой надо помириться, пойду к ней в ванну и все, тебе снова трындец Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 июня, 2013 пойду к ней в ванну и все, Давай давай).. помоешься, и станешь отборной Клубникой.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июня, 2013 @Монах ТУКм, это еще что за "помоешься?" я те что, замарашка чтоль, которая не моется ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 15 июня, 2013 @Клубника,а можно меня не учить?, уж как- нибудь я сама разберусь . просить-не просить, сама - не сама, тяжело - не тяжело. Я просто представляю уже, как предложив тебе свою помощь ты начала "Ой, да не наааааааадо, ой, да я самааааа". А вот самааааааа, я физически конечно могу , но зачем , если сын уже был уже на подходе( он же знает что я могу обойтись без помощи , но потом же плешь проем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 июня, 2013 это еще что за "помоешься?" я те что, замарашка чтоль, которая не моется ? хм... а к Гуроночке в ванну тогда зачем идешь?)... пикантные подробности в студию 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
alenushka 3 103 Опубликовано 15 июня, 2013 Запаслась попкорном...))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июня, 2013 @я и ., можно не учить, но тогда не надо кидать фразы "а есть все-таки настоящие мужчины". есть они! и они- повсюду. @Монах ТУКм, я еще к ней не иду... мы еще в соре )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 15 июня, 2013 @alenushka, не, времени нет продолжать я иду открывать сезон летнего душа )) Задолбали кастрюльки )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Монах ТУКм 2 364 Опубликовано 15 июня, 2013 Монах ТУКм, я еще к ней не иду... мы еще в соре )) Немного ласки и вы станете лучшими подругами.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lindenfarbe 7 949 Опубликовано 15 июня, 2013 ох, не летний душ бодрит по полудню, ох, не душ! 6 я не затем своей любовью от одиночества вас спас чтоб вы шатались по салонам и спа с Поделиться сообщением Ссылка на сообщение