bur-nellya 25 610 Опубликовано 31 марта, 2013 @Лирика, Да вот http://www.youtube.com/watch?v=c93t1hPXTBc 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) Погода отвратительна.......и еще мне почему то кажется, что мне пора копать.....много копать, или отправляться в тему худеем вместе........, интересно, а пресс в ванной можно качать, в воде я имею в виду.....?, или сначала закончить поедать осьминогов и конфеты........? Это все Ленога виновата, попробуй какая нуга вкусная..........уже три месяца пробую..... Изменено 1 апреля, 2013 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 532 Опубликовано 1 апреля, 2013 В ванне пресс качать вряд ли получится - тупо места мало. А вот в воде - ну, в бассейне, например, можно Ща, если весна таки настанет, аппетит и вкусовые пристрастия сами откорректируются. Мне весной всегда хочется больше зелени, фруктов и соков Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) В ванне пресс качать вряд ли получится - тупо места мало. А вот в воде - ну, в бассейне, например, можно Ща, если весна таки настанет, аппетит и вкусовые пристрастия сами откорректируются. Мне весной всегда хочется больше зелени, фруктов и соков а ноги поднимать?, почему, если ванна 1,75........и ручки имеются?, ну когда уже снег растает......., копать эффективнее наверно....., я худеть то не умею нифига..........зато конфеты умею......аааа, у меня же еще тренажер есть ходилка, с поворотной ручкой........ ну фсе пойду завтра.....еще обруч наверно надо купить. Изменено 1 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 1 апреля, 2013 @.Nusha., накачать пресс и похудеть - это разные задачи. Хочешь похудеть - меньше ешь, хочет подтянуть пресс - делай упражнения. А какие? Это надо показать, так не объяснишь. Можно и в ванной делать, только без воды. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 532 Опубликовано 1 апреля, 2013 @.Nusha., Не знаю, по мне так лучче на коврике, чем в ванне - там я никак приспособиться не могу Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) @PavLan, без воды убьюсь точно......, не мне 3см в талии убрать надо, всему остальному худеть не треба...... а 3 см это много, по времени и физическим нагрузкам? Хотя можно и все 4......, фсе остальное то не поправилось нифига, на месте стоит, а тут бац, и кофеты с осьминогом отложились.........мне сегодня цельный день кажется что тяжелее стала....., это меня еще наверное Лабра со Стаффкой сглазили....... Изменено 1 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) и вообще я в шоке........ забила калькулятор, о, чо выдало...... Тип телосложения: Нормостенический (нормальный) Идеальный вес по формуле Брока: 56.00 кг. Идеальный вес по формуле Лоренца: 58.00 кг. Идеальный вес по формуле Девайна: 57.93 кг. Идеальный вес по формуле Робинсона: 58.19 кг. ежели от моего веса 64 кг отнять, ну да даже исходя из последнего 6 кг........ чо от меня отанецо то.......если при своем весе я в бедрах 94 см..........при росте 166........и ножки, как у козы рожки....... ужос, и чо все по энтим параметрам худеют?, здесь должен стоять обалдевший смайлик...... как это вообще понимать то? Изменено 1 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) @.Nusha., Плюнь на калькулятор! Это они свои диссертации описывают. Оне к людям никакого отношения не имеют.Все индивидуально Изменено 1 апреля, 2013 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) @bur-nellya, не, ты понимаешь, меня даж как то возмутило........, ну ладно я, уже не девочка, и двух бейбиков имею........, а подросток забьет......... я в ужасе короче говоря....... вот здесь мне расчитали http://www.hudeem-pravilno.ru/gadgets/calcs.html Изменено 1 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Цукерман 1 864 Опубликовано 1 апреля, 2013 Простуда.... дождь.. ну твою за ногу.... Чучундра Работаемс ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 апреля, 2013 @.Nusha.,Когда-то я стремилась к этим идеалам. Выгляжу плохо. Не идет мне худоба совсем. Краше в гроб кладут, короче говоря. Подросткам не до этого, Тань. Не будут они калькулировать. Но корректировать их в этом направлении и направлять надо родителям. Я со своей через все это проходила. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 1 апреля, 2013 @Цукерман, Выздоравливай! Я сейчас бодрячком по лужам по проспекту по краям льдин проскакала... И под дождичком. Кайф! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 апреля, 2013 (изменено) @bur-nellya, я по чему так близко то все воспринимаю, моей звезде 8, она перед зеркалом умиляется, что худенькая.......а потом себя на подобном сайте расчитает....... и чо......? Я чо то как то не думала обо всем этом до сегодня........ Изменено 1 апреля, 2013 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 1 апреля, 2013 а 3 см это много, по времени и физическим нагрузкам?- два вечера не поужинать это я по себе уже знаю, больше и не выдерживаю.своем весе я в бедрах 94 см..........при росте 166........и ножки, как у козы рожки....... ужос, и чо все по энтим параметрам худеют?, мне вот интересно где кг гуляют, у меня 170 и тоже об 94, но ножки далеко не рожки и вес 56 - в пятницу к вечеру воскресенья- 58, и далеко не худышка, Поделиться сообщением Ссылка на сообщение