Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Нет, нет, коньячок не сыну. Я имела ввиду Вас с устатку после уборки. Вот еще молодежь благородными напитками поить- только переводить продукт. В силу возраста не поймут. Да и не с 16-ти. "ДетЯм мороженое". Ну или чай.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Ладно шестнадцать.. У нас в школе стоит автомат по продаже напитков. Так моя козюха с подружкой с утра подходят к нему: Ну что, по махито? А кто виновать, что лимонад так называется...

• Нравится 3

Поделиться сообщением

@gimini, я очень люблю такой лимонад...,особенно в Крыму! ;)

• Нравится 1

Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий

Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий

Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с)

Поделиться сообщением

Жизнь родителей учащихся начальной школы вообще сложна и полна сюрпризов.

Мне один раз братан сказал: " Такое ощущение, что учеба детей в начальной школе, это соревнование родителей--кто лучше рисует, кто лучше клеит, кто делает поделки и т.д. и т.п" (помоему это стырено из инета).....

На что я ответила: " к сожалению.........это не только в начальной школе :shot: "

Скажите,,,,ну как можно ребенку в 4 классе задать на дом (причем сегодня на завтра) изготовить презентацию в программе PowerPoint и принести на шлешке :6: Вы бы их сначала научили.............И вот сидишь на работе....здесь звонок от дитя....и ФСЁ........закипаешь.............

Движение...жисть...............

Трудно сказать, что из чего проистекает----хороший характер ребенка из любви, которую безмерно и нерасчетливо изливают на него родители, или, напротив, хороший ребенок вызывает в душах родителей всё лучшее, что в них заложено!!!!

Моя барахолка детских вещей:: (хороший костюм и жилетки в школу!!!) http://forum.pushkin...%82-146-%d1%80/

Поделиться сообщением

я тоже люблю мохито, но не лимонад......

я так понимаю автомат в 3 школе стоит?

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Не, во 2. Не знаю, как они это пьют, на мой вкус похоже на газированный переслащеный маринад.

Поделиться сообщением

изготовить презентацию в программе PowerPoint и принести на шлешке

Лена ,а моя делает ,но только с картинками ,1 класс..Но это не для школы , а кружковая деятельность.

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Скажите,,,,ну как можно ребенку в 4 классе задать на дом (причем сегодня на завтра) изготовить презентацию в программе PowerPoint и принести на шлешке :6: Вы бы их сначала научили

если моя дочь не была бы в пятом классе, то я решила бы, что наши дети одноклассники :)

Она вторую неделю презентацию готовит: картинки, текст, музыка, флешку - нельзя - вирусы, только на диске.

Правда нужно отдать должное, всё делают сами, их по группам разделили.

Изменено пользователем NIC
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

Она вторую неделю презентацию по географии готовит: картинки, текст, музыка, флешку - нельзя - вирусы, только на диске.
а чё, к диску вирусы не прилипают? :40:

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

а чё, к диску вирусы не прилипают? :40:

у меня тоже подобный вопрос возник :52:

Поделиться сообщением

Я всегда думала, что оценки ставят за знания. В мое время (сколько воды утекло) в журнале ставили точку, а по предъявлении задания - оценку.

• Нравится 3

Поделиться сообщением

Я всегда думала, что оценки ставят за знания.

я тоже так думала, но сыну еще и регулярно за поведение , причем не ставя в дневник, а попробуй потом исправить 3 двойки на нормальную оценку, а поставили бы первую в дневник или сообщил бы классный руководитель- вовремя сделанная промывка мозгов дает неплохой результат, а так меня конечно школа достала с это системой: не могу научить- поставлю двойку.

справедливо ли ставить двойку в журнал за то, что дочь забыла тетрадь. У нее одни пятерки в четверти по этому предмету,

не преживайте будет у нее пятерка- ни один учитель такой сволочью не будет чтобы среди пятерок двойку поставить-это факт.

Поделиться сообщением

@NIC, почему вы не хотите поменять учителя? Это можно сделать, написав заявление на имя директора от всего класса.

Я бы не стала, наверно, терпеть, когда моего ребенка унижают.

Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм

Поделиться сообщением

NIC, а школа 8 или 9? Понятно, что значения не имеет, но просто интересно.

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу