.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 января, 2012 Bullochkina, ну походу наверно........., я жду када мне еще детей подрастят(суррогатных так сказать ))) ), вот и переживаю, как о них заботятся......... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 31 января, 2012 .Nush,хорош переживать.....айда в кулинарный раздел-там без тебя пусто.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 31 января, 2012 (изменено) Мудра, да седня лентяйко........... мужчинам шнициль ,девам азу в подливке с гречей, ну и со смоленщины налиффка вкусная, на черноплодке,,а у вас там день русской водки , эххх (даже собаку поставить не могу, весь лимит исчерпала) еще вещает катенок Гав, и я проигрываю в бабку ежку, одна милая дама постоянно мухлюет...... Изменено 31 января, 2012 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2012 @.Nusha., ептить готовь водовку ну и там сама знаешь че...... субботник ни кто не отменял... Я теперь свободная..... дык еще и на отдых сруливаю.... о Ехипед о Ехипед.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Мудра Опубликовано 1 февраля, 2012 Len_oGgG там же война....Какой на хрен отдых...попадешь под шальную пулю ебиптян... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 1 февраля, 2012 , мде.... война в Ираке,а там так... маленький бунт... меня не испугаешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 1 февраля, 2012 В Еги сегодня футбольные стычки. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 февраля, 2012 ой ну чаво там токо нету... вы по больше наше сми слушайте Я вот с гидом Ахмедом общаюсь.... он мне все выкладывает че там есть, а че там нету и половина брехня..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 февраля, 2012 дык еще и на отдых сруливаю.... о Ехипед о Ехипед.. Что помог ВовикВовикычь кредитом..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 2 февраля, 2012 (изменено) мне вот интересно стало: зачем некоторые пользователи почти всегда и практически во всех своих постах ставят....так.......много....много.....точек? прямо-таки целые строчки точек.............................вот таких................ читаю и всегда хочется зевнуть Изменено 2 февраля, 2012 пользователем sistra_podonka БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ul'yana 671 Опубликовано 2 февраля, 2012 @sistra_podonka,мне кажется, чтобы задумались)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 2 февраля, 2012 @Слоня, это кому тебе помог чтоль? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 2 февраля, 2012 Не, я не выездной, у мня то и рсской копеи нет..я просто прикинул, что дядя комуто очень хорошо помогает, за исключением тех брошеных туристоф, по 20 лямов на турбанкрота с народного налога из которого дай боГ пять процентов тока выездные..)) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Len_oGgG Опубликовано 3 февраля, 2012 Я в шоке от нашей Боголюбской церкви, приехали значит сегодня купить крестик в машину, купили, подходим и спрашиваем сколько будет стоить освятить машину, а у нас в кармане 700р.( думали, что за такие дела деньги не берут, а все всегда дают кто сколько сможет...) и что вы думаете нам отвечают 1500р. у нас глаза по 5 рублей,.... и вот теперь спрашивается....за что платить 1500р( за то что он выйдет и за минуту молитву прочитает)... бес придел.... совсем уже обнаглели.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 338 Опубликовано 3 февраля, 2012 @Len_oGgG, я так тебя понимаю.... Вот думаю, что ж они прайс перед входом не вывесят? - освящение автомобиля - 1500р - соборование - 100р - исповедь - ХХХр - отпущение всех грехов - ХХХХХХХХХХХр и т.д. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение