ДАНИИЛА 6 820 Опубликовано 14 марта В 11.03.2025 в 18:48, Este сказал: Мужская высокая мода - 2025 До чего дошёл прогресс!!! Мужик в кофточку залез, Ну, а женщина нагая, Ту одежду покидая, Предлагает: "Доноси И вязанье распусти. Видишь - нитями одета Я теориями струн? Модой так распорядился Сам загадочный Перун". ) 2 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 820 Опубликовано 16 марта Навеяно темой про Рамштайн и паразитическим образом жизни. Если такая мода вызовет сильный шок, тогда уберу.) VID-20250316-WA0000.mp4 1 1 Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 618 Опубликовано 16 марта м-да... придумали люди нейросеть.... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда https://donorsearch.org/fundraising/323/?utm_source=share Закиньте копеечку в поддержку донорского движения Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ДАНИИЛА 6 820 Опубликовано 17 марта В 16.03.2025 в 20:02, Enigma Kuutar сказал: м-да... придумали люди нейросеть.... Показать контент Звучит, как: придумали люди стиральную машину, телефон, телевизор, самолёт... ) И что за мода такая - придумывать, как освободится от труда для наслаждения созерцанием бесконечной работы огня, воды и прочей стихии. Эни, улыбнись. Так было, есть и будет всегда. Как говорится, смерти нет, но есть переходы из я в не-я. Если вкалываешь с утра до вечера, но уже не получаешь от творчества наслаждения, то можно труд отдать и машине, зависнув у экрана, как бог облаком. Надоест смотреть, как что-то делается, спустится в ад кипящей страсти всегда можно. Правда, в аду неизвестно, что из тебя делать будут: шашлык или витязя в тигровой шкуре. Для того, чтобы что-то испытать в "одежде", нужно только твоё согласие на сотворчество древнего красивого обычая. ) Будучи в Горном Алтае и рассматривая наскальные изображения, которые в серьёзных научных кругах никак не комментируются, видела образ человека-телевизор. Понятное дело, что тот, кто боится такой ассоциации, будет кричать "демоны" и открещиваться от такого перехода духом. Но ведь тенденция оного перехода просматривается уже, а сам путь создаёт только любовь и привязанность к образу возлюбленного. Ты знакома с культурой Востока, в которой говорится: мы то, что мы едим. Связывать себя с куском мяса, вид которого открывается при вскрытии, уже не так интересно. А вот открывать вселенную в любимом...компьютере, телефоне - это уже более привлекательно в массовом сознании, которым осуществляется и сам переход. Но даже видя уже это открытый переход, я ещё не встречала ни в одной книге фантастики или в фильме саму возможность перевоплощения. Представляешь: встречаешь ты этакое существо, наподобие машины-робота с наружным подобием человека, влюбляешься, готов идти с ним хоть на край света, хоть за край. А потом ложишься с ним, и он открывает "душу" - экран в груди, в который ты погружаешься в сон без сна и в котором реально всё, что хочешь пережить с ним. Но это точно - не кусок мяса с рёбрами. ) Если что, я только рассматриваю тенденции в моде. Жизнь - это тайна, которую нужно прожить, а не проблема, которую нужно решить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение