Масик 55 Опубликовано 3 апреля, 2008 В весенних тенденциях неизменно выделяют цветочные принты, горох, черно-белую гамму... Высокая талия, клеш (от бедра и колена, большой и маленький), клатчи, а еще сапоги-сандалии, как в Римской империи носили - кожаные, плетеные, до колена... А еще в моде золото и широкие ремни!! Не цепляйтесь за прошлое, не живите обидами. Вспоминайте хорошее, никому не завидуйте. - Все, что небом вам послано, принимайте как должное. Все, что сделано - к лучшему, как бы не было сложно вам… Судьба дарует нам желаемое тогда, когда мы уже научились без него обходиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Chocolate 0 Опубликовано 3 апреля, 2008 Я так смотрю. что желтый цвет правит бал почти во всех коллекцях Чёрный пояс по Product Placement... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Papa 119 Опубликовано 4 апреля, 2008 весна. женщины распускаются. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Rootboy 12 Опубликовано 4 апреля, 2008 А я хочу себе "серебряные" кеды, видел в Бершке, но моего размера не было Это неоспоримо, но истинный параноик знает, что если всё хорошо, значит всё хорошо замаскировано ______________________________________ «На улицах наиболее опасны те автомобили, которые едут быстрее, чем способны соображать сидящие в них водители».Роберт Лембке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 4 апреля, 2008 Rootboy, в прошлом году, наверное? Их там много было, мужских серебряных... Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Полынь 2 Опубликовано 7 апреля, 2008 А балетки в моде сейчас? Или больше каблучки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 апреля, 2008 Betali, конечно, да! Но на самом деле, какая разница, в моде они или нет, если тебе в них удобно? (Слушай, а если мода вдруг провозгласит 15-см каблуки главным трендом сезона, а ты, не дай Бог, на них ходить не умеешь, то будешь ломать ноги или все же забьешь на это модное веяние?) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 апреля, 2008 Dodgy Banana Но на самом деле, какая разница, в моде они или нет... Боже, что я вижу (четай - слышу) Кто это сказал.. ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 7 апреля, 2008 Dodgy Banana Но на самом деле, какая разница, в моде они или нет... Боже, что я вижу (четай - слышу) Кто это сказал.. You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 7 апреля, 2008 Да здраствуют каблуки и миниюбки! Нет джинсам с кроссовками! :-) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 апреля, 2008 Нет джинсам с кроссовками! :-) Смотря какие джинсы и смотря какие кроссовки. Я свои любимые Adidas Okapi ни на что не променяю! Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 апреля, 2008 Roy Ну это вы зря, батенька!!! Вы как хотите, но я продолжаю ходить в джинсах - меня миниюбки полнят Почему вы так? Есть довольно красивые модели джинс и достойные внимания кросовки, но последние я как-то не жалую... ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 апреля, 2008 Вы как хотите, но я продолжаю ходить в джинсах - меня миниюбки полнят Чтоб мини-юбка не полнила, нужно уяснить золотое правило: юбка в ширину не должна быть больше, чем в длину. А то некоторые нацепят широкий пояс, назовут его юбкой и шастают в таком виде по городу)) Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
X-KarZZ 3 Опубликовано 7 апреля, 2008 Mama2angels Шутка конечно,но я не буду носить то,в чем мне неудобно,некомфортно. Я тоже... но вот есть такие, которые будут! Кста, в каждой шутке есть доля шутки ...пошли все на *** - я фея... Тот,кто ищет откуда растут ноги,чаще всего там и оказывается... Всё, что есть хорошее в жизни, либо незаконно, либо аморально, либо ведёт к ожирению! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 7 апреля, 2008 балетки Хочу.Хочу тупо серебряные.Ну а с чем я их носить то буду? С шортами и бермудами, с узкими джинсами и юбками. С пышной юбкой интересный образ получается. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение