Roy 5 536 Опубликовано 1 июня, 2018 Таак дамы, чво пьем? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 июня, 2018 @Чёрт-те что..., Пиво то в любом ларьке продают....лучшеб двоечку продавали.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 1 июня, 2018 @.Nusha., а троечка не лучше? Её больше Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 1 июня, 2018 Таак дамы, чво пьем?Интересно, а если смешать в одной посуде водку, спирт, коньяк и самогон - жив останешься? ... Муж как-то давным-давно смешал настойки и бальзамы на спирту, которые я в подарок привезла, и выпил это всё. Я со злости заварила ему модный тогда (20 лет назад) сильно слабительный чай Летящая ласточка...несколько пакетиков, для верности и поставила возле кроватки на ночь) пей, голубчик! Ну, он выпил. А утром на дежурство, на сутки ушел. Я прям потирала ручки от мыслей, что он там на горшок ласточкой летает при всем обмундировании нет, блин! Даже не пукнул! Чё ж там были за настойки?....с противоядием, видно. 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 1 июня, 2018 Интересно, а если смешать в одной посуде водку, спирт, коньяк и самогон - жив останешься? ...Останешься - в желудке смешивали и ничего... Муж как-то давным-давно смешал настойки и бальзамы на спирту, которые я в подарок привезла, и выпил это всё. Я со злости заварила ему модный тогда (20 лет назад) сильно слабительный чай Летящая ласточка...несколько пакетиков, для верности и поставила возле кроватки на ночь) пей, голубчик! Ну, он выпил. А утром на дежурство, на сутки ушел. Я прям потирала ручки от мыслей, что он там на горшок ласточкой летает при всем обмундировании нет, блин! Даже не пукнул! Чё ж там были за настойки?....с противоядием, видно. А вот после такого вероятность невелика... Если осталась, то сильно повезло Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 1 июня, 2018 @surickoff, да фигня) если что- поморгала бы круглыми глазами и свалила бы всё на выпивку ну, лет через 5 я ему призналась...возмущался сильно, да а вот нинада! Никогда нинада злить женщину! 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 1 июня, 2018 Ведьма однако 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 1 июня, 2018 Рыба На ночь Мечта! неплохо на ночь пошли обжаренные и замаринованные баклы И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 июня, 2018 Обалдеть, проснулся седня в 9.26, потом через пять минут старшая дочка! Во уболтали-то. Прада первый раз просулся в 4.30, понял что суббота, послал всех, и снова заснул : P.S. Всю ночь ел навагу, утром доел То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 июня, 2018 Всю ночь ел навагу, утром доел Сделай паузу хоть в поедании то наваги... Кофейку завари..,с фасоли то поди спалось тревожно... Я вот тоже в обнимку сижу с ароматным френчпрессом, мысленно готовлюсь к опытам с агрокиллером.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 июня, 2018 Сделай паузу хоть в поедании то наваги... Кофейку завари..,с фасоли то поди спалось тревожно... Я вот тоже в обнимку сижу с ароматным френчпрессом, мысленно готовлюсь к опытам с агрокиллером.... Спал как убитый. Сейчас киндеров за шкирку, за продуктами пусть пекут пирог, а сам за паяльник, напильник и мозг. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Len_oGgG 1 157 Опубликовано 2 июня, 2018 @Чёрт-те что..., Пиво то в любом ларьке продают....лучшеб двоечку продавали.... тебе только единичку максимум и бочонок пива "Козел" Лет так через ....тцать позвоню одной старой козе и скажу " ...слышь раритет - вставляй челюсть, мы едем на море...."!!!! ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 2 июня, 2018 Какая ж вкусная штука плавленый сырок "Волна"! : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 2 июня, 2018 Сегодня я поняла почему противлюсь фсеми фибрами души обучению вождению. Каждый первый спрашивает - каааак? ты не водишь машину? Приходится объяснять, что просто люблю находиться на пассажирском месте и глазеть по сторонам. А с сегодняшнего дня у меня появилась вполне официальная отмазка меня просто укачивает за рулем! Каталась сегодня в картинг-клубе на быстрых и рычащих машинках, на третьем круге захотелось подышать воздухом и постоять в сторонке, " а вы продолжайте, не обращайте на меня внимания" Как же хитро устроен наш организм...Он знает, что мне будет плохо за рулем и поэтому не дает появиться в голове желанию обучаться в автошколе. О как! 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 2 июня, 2018 Какая ж вкусная штука плавленый сырок "Волна"! : В такое время-то канееееш Самое то! Осталось дождаться Молли и Алешкину в кулинарном разделе и... вальпургиева ночь! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение