.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 мая, 2018 (изменено) Во! накрутил! ... кони , люди , медведЯ... =Третьим будешь!?= (народное предложение) ... Тут я икнула.... Не буду развивать мысль...так как заплакала от смеха... А Грюша то шалун какой... Изменено 14 мая, 2018 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 14 мая, 2018 Nusha. в =Творческом ансамбле обдирщиков обоев от скуки= имени Пушорга всем место найдется ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 492 Опубликовано 14 мая, 2018 Главное, обои сдирать аккуратно- из них можно ещё бумажных мешков красивых наклеить для экологов! 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 17 мая, 2018 Ооо!! А вот и грааа...д. Блин, кончился пока писала я сетки с окон дольше снимала, чем он шел. Так неинтересно. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 260 Опубликовано 17 мая, 2018 Хорошо бабахнуло А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 18 мая, 2018 Хорошо бабахнуло а я всё проспал Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 18 мая, 2018 а я всё проспала что то было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 18 мая, 2018 а что то было? Ой, чо было, чо было но Заветный, вишь, фсё проспал 2 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 18 мая, 2018 (изменено) Вышла щас на лоджию...Дождик, свежесть..и каааак вдохнула с наслаждением этот воздух! Но, не успев его "распробовать", быстро-быстро выдохнула недавно на форуме обсуждали кому какие запахи нравятся-не нравятся. И вот одна девочка говорит - не люблю, когда в дождь червяками пахнет! Ну, у неё спросили - как это? Специально чтоли берешь червяка и нюхаешь? Ответила, что когда они в дождь выползают на асфальт и их прохожие случайно давят, в воздухе специфический запах стоит. Ну вот, я выдохнула быстро-быстро, а потом аккуратненько принюхиваться начала...пахнет червяками или нет вроде нет...можно дышать Начитаешься форумов, потом лишняя инфа мозг засоряет а то ж я раньше думала, что это асфальт и деревья так пахнут, а оно вона чо, Михалыч...червяки. Изменено 18 мая, 2018 пользователем Чёрт-те что... 3 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 18 мая, 2018 @Чёрт-те что..., 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 18 мая, 2018 Ну червяки бедолаги. И давят их и режут при копке. И ещё и запах не нравится? Такие полезные животные. Мне их так жаль всегда. Особенно жирненьких таких. 6 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 18 мая, 2018 Ну червяки бедолаги. И давят их и режут при копке. И ещё и запах не нравится? Такие полезные животные. Мне их так жаль всегда. Особенно жирненьких таких. Ага , и давят и режут , а в ЮВА их еще и жруть... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 18 мая, 2018 Вышла щас на лоджию...Дождик, свежесть..и каааак вдохнула с наслаждением этот воздух! Но, не успев его "распробовать", быстро-быстро выдохнула недавно на форуме обсуждали кому какие запахи нравятся-не нравятся. И вот одна девочка говорит - не люблю, когда в дождь червяками пахнет! Ну, у неё спросили - как это? Специально чтоли берешь червяка и нюхаешь? Ответила, что когда они в дождь выползают на асфальт и их прохожие случайно давят, в воздухе специфический запах стоит. Ну вот, я выдохнула быстро-быстро, а потом аккуратненько принюхиваться начала...пахнет червяками или нет вроде нет...можно дышать Начитаешься форумов, потом лишняя инфа мозг засоряет а то ж я раньше думала, что это асфальт и деревья так пахнут, а оно вона чо, Михалыч...червяки. Я в детстве жутко не любил запах дождевых червей, руки после них воняли. Но мыши, плакали, кололись,но продолжали жрать кактус: окунь на них ловился на ура 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 18 мая, 2018 @Roy, а я вот даже не знаю как они пахнут...придется как-нить понюхать..на даче чтоли... откопать Только чтобы никто не видел, а то все животики надорвут от смеха) 2 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 18 мая, 2018 А они правда как-то особенно пахнут? Фигасе... 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение