Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

У меня тюль на этот случай с собой :)

серьезно? И чем она поможет?  )))  )))  )))

%D0%B4%D0%B5%D0%B2%D1%83%D1%88%D0%BA%D0%

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Как не зайду в Новостройки, там всё время Первомайская ЗА..."ЗА что?" размышляет мозг...голосуют, видимо...а потом нейроны соединяются, как надо и успокаивают сознанием, что это адрес:)

• Нравится 1

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@Helenka,

Не, ну не всамомделишная тюль, конечно:) Это муж так называет мою вязаную с дырочками накидушку, которая в такую погоду очень выручает: если жарко, места не много занимает в сумке, если прохладно, не жарит, при надевании. Я вообще в его глазах, судя по комментариям, выгляжу как тётка в тюли, с тряпочкой на голове:)

Хотела картинку приложить, но броненосца в вязанной кофточке не нашла, а по-отдельности-это не то:)

• Нравится 3

Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот.

Поделиться сообщением

@Krosh, я тоже искала броненосца, но в тюле )))

Да, я поняла приблизительно о какой кофточке речь, тоже такая имеецо  :)  и, кстати, самая любимышная  ;)

Изменено пользователем Helenka
  • Нравится 1

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Приходится валяться в траве, пока коптятся оба пулупопия, в наушниках уже пошли какие то хохляцкие напевы, пытаюсь заставить себя встать и пойти нажарить сырников чтоли...., но что то не даёт мне оторвать глаз, от мускулистых белорусов,разбирающих часть соседского дома и таскающих бревна....))), вот я думаю открыть банку пива в 4 часа дня это моветон?......, или неоткрывая сразу скрыцца в дом с подкопчеными полупопиями подальше от мускулистые белорусов, итаки нажарить сырников....))), а вообще приятна смотреть как другие работают, пока ты о банке пива рассуждаешь....)))

• Нравится 2

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

Ты чо не на работе?)))

Уффф, плин меня хитростью вывезли загород....))), и оставили...))), ни машины, ни приличной одежки....,трава,несколько купальников,тырнет для выхода в свет, да ящик пива....,а ну и белорусы...))), вот чо хош с этим и делай....))) Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

@.Nusha.,

Пральна! Ибо нефиг работать! Жарь попу и сырник!

Тем более, что погода - кайф! Природа трижды кайф! Мазай молодец!

• Нравится 1

• dolor est infirmitas quae corpus relinquit

Поделиться сообщением

Приходится валяться в траве, пока коптятся оба пулупопия, в наушниках уже пошли какие то хохляцкие напевы, пытаюсь заставить себя встать и пойти нажарить сырников чтоли...., но что то не даёт мне оторвать глаз, от мускулистых белорусов,разбирающих часть соседского дома и таскающих бревна....))), вот я думаю открыть банку пива в 4 часа дня это моветон?......, или неоткрывая сразу скрыцца в дом с подкопчеными полупопиями подальше от мускулистые белорусов, итаки нажарить сырников....))), а вообще приятна смотреть как другие работают, пока ты о банке пива рассуждаешь....)))

валяться на траве?!?!? Я по участку в кофте хожу, и даж не рискнула на веранде поспать днём. ))))
  • Нравится 1

Поделиться сообщением

валяться на траве?!?!? Я по участку в кофте хожу, и даж не рискнула на веранде поспать днём. ))))

Не знаю что у тебя за солнце.....))), у меня из двух половинок чуть дым не пошёл, какая нафиг кофта....)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Прям с дачи заскочили в глобус, и тока при входе муж спросил "а я чо в таком виде пойду"? И тут я на себя посмотрела.... )))))) осссспади, надеюсь меня никто не видел?! )))))

Изменено пользователем Клубника

Поделиться сообщением

Прям с дачи

Тю, этож самый тренд...

Всегда прикалываюсь над дачниками- москвичами. Прямо такие все офисные- офисные дома, вырвавшись на дачи в глубинку ( по их мнению) ))) прямо извращаются как кто только может. Зимой маст хэв что- то типа валенок, летом- кроксы типа галош. Надеюсь поймёте меня. Кто ж их в " Пушкинском" не встречал.... )))

Изменено пользователем Irochkina
  • Нравится 4

Спасибо господу Богу, тебе и случаю.....

Поделиться сообщением

@Irochkina, я в воскресенье после дачи в Эльдорадо на площади зашёл в дачной одежде и шлёпанцах (без носков), забрызганных краской. И пофигу. Ну я-то почти москвич. Королёв поближе к столице.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу