devaS 7 396 Опубликовано 17 августа, 2009 Светланко-дачнег и печник эта что-то И исчо..ненавижу музыкантов в электричке всех, даж которые хорошо поют.. Сегодня один урод так испохабил песню Стаса Михайлова "Все для себя", что если бы я была мальца под градусом избила бы его своей сумочкой (где сегодня кста..помимо косметики, документов лежал еще фотик, мобильник и зонтик)...чорт надо было.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 17 августа, 2009 Че за день такой.... терракт в Назрани, авария на Саяно-Шушенской ГЭС... столько погибших В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 17 августа, 2009 (где сегодня кста..помимо косметики, документов лежал еще фотик, мобильник и зонтик)... Ты про содержимое сумки в Интернете перед поездкой пиши, так веселее ехать будет, и про деньги не забудь написать... Так на приключение и нарвёшься. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 18 августа, 2009 PavLan По поводу денег как раз там пусто...так что ничаво интересного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2009 не удивлюсь, ежели завтра выпадет снег. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Альфа 4 Опубликовано 19 августа, 2009 Снег в августе в Подмосковье маловероятен "Люди, они ведь как корабли, которые плывут в тумане, а потому плохо видят друг друга из-за этого тумана и сами толком не знают, куда они плывут. Тем не менее их курсы могут оказаться параллельными, и тогда они некоторое время плывут рядом, можно сказать, борт о борт, - пусть даже совсем недолго…" Фернандо Гамбоа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
sistra_podonka 4 944 Опубликовано 19 августа, 2009 Альфа у нас все возможно. где +8 там и +5, а где +5 там и снег. а завтра +8 ночью. БИГИМОТЫ ФОРЭВА! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 августа, 2009 А если я буду есть на завтрак гречку,на обед грудку,на ужин опять гречку и на ночь активию...интересно я похудею за неделю на 3 кило? -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 августа, 2009 А не взять ли вечерком к ужину бутылочку Жигули барное, как думаешь Тушик??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 21 августа, 2009 svhil А не взять ли вечерком к ужину бутылочку Жигули барное, как думаешь Тушик??? А чего думать тут?канешна берите.наливай да пей! -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 23 августа, 2009 как только начинаю обновлять одноклассников, срабатывает Касперыч... блокирует какой-то вирус как интересно у остальных? В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 23 августа, 2009 Ники Там очеень много друзей БОЛЬНЫХ.... Будь осторожна... Концептративы не помогут... Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 215 Опубликовано 24 августа, 2009 чего-то у пса в желудке подозрительно булькает... как бы не пойти щас на ночной променад... А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tuschik 38 Опубликовано 24 августа, 2009 Enigma ну что? КАк песик? You leave me Breathless Ah! Сегодня утром пока красилась, 5 раз в обморок падала... от своей красоты... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 215 Опубликовано 24 августа, 2009 Tuschik спит А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение