Ники 6 607 Опубликовано 17 июля, 2009 странно... в ящике висит уведомление о новом входящем сообщении, захожу во входящие, а там ничего нового... что за письмо-невидимка такое В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 19 июля, 2009 Иногда бывает такое состояние странное, думаю: вот есть вещи, которые так сильно увлекают, нравятся, вот прямо - моё... а есть вещи, которые не нравятся, раздражают, кажутся просто неприемлемыми... а есть вещи, до которых пофиг... а так задумаешься - а ведь всё это такая херня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 19 июля, 2009 А я часто размышляю о свободном времени: провести его с пользой, или повеселиться?.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 июля, 2009 Вот интересна, почему как тока С.С. решит одеть юбочку короткую меняетсо погода...Эта закон подлости?? Я седни вся такая красивая, светлая с добрыми мыслями о работе и ваще...и ливень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2009 svhil И где эт ливень?Ничего нету у нас -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 867 Опубликовано 20 июля, 2009 Вот интересна, почему как тока С.С. решит одеть юбочку короткую меняетсо погода...Эта закон подлости??Я седни вся такая красивая, светлая с добрыми мыслями о работе и ваще...и ливень Как дальше жить Гардеробчик продумывать ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 июля, 2009 Staff у мну с 24 этажа видно что ливень прошел..да идет немного... Пушкино, не боись, до вас дождик тож скоро доберется...я не так далеко нахожусь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Staff 20 058 Опубликовано 20 июля, 2009 svhil А я в Москоу,у нас ничего,ни намёка) -Маэстро! Урежьте марш! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
бусинка 1 337 Опубликовано 20 июля, 2009 Пушкино, не боись, до вас дождик тож скоро доберется...я не так далеко нахожусь Добрался http://www.naushko.r...r.php?id=176014Если в доме радость, радуйтесь потише...Рядом ходит зависть, может и услышать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 20 июля, 2009 Lindenfarbe А я в легкомысленной юбке с разрезом, с зонтиком и знойным летним настроением Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 июля, 2009 svhil В тихом центре идет дождь. А я в платье, на каблуках и с зонтом. Аки Мэри Поппинс. Фото в студию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PavLan 3 971 Опубликовано 20 июля, 2009 Lindenfarbe А я в легкомысленной юбке с разрезом, с зонтиком и знойным летним настроением Ваше фото тоже ожидаем! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ГЛЮК 1 203 Опубликовано 21 июля, 2009 Пасмурно и тоскливо...... Хочется праздника и развлечений!!!!!!!! Все имена, фамилии, ники, даты и события, упоминаемые в моих постах, являются вымышленными. Все совпадения с реально существующими - случайны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Bonifacyi 17 Опубликовано 22 июля, 2009 ГЛЮК читаешь мои мысли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 389 Опубликовано 22 июля, 2009 Неужели некоторым так интересно по стописсятому разу обсуждать зайцев в электричках? Темку бы новую хто-нить забацал штоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение