serg71 3 605 Опубликовано 16 декабря Цитата Но тогда получается, все, что не рай, то ад? примерно так иесть, просто для особых грешников есть еще окружающая реальность 1 1 Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mirror 31 293 Опубликовано 16 декабря 4 часа назад, Este сказал: Но тогда получается, все, что не рай, то ад? Скажу даже больше. Вопреки религиозным пугалкам про ад, который многих ожидает (а по сути всех), спешу успокоить - мы сейчас в нём и находимся ) 3 1 1 Все пути одинаковы: они ведут в никуда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано 16 декабря 23 часа назад, Krosh сказал: .но Авель?! Он то чего натворил? до пришествия Христа все души попадали в ад.и Авель был первым.рай появился после того,как Иисус искупил первородный грех Адама и Евы своей жертвой 2 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 315 Опубликовано Четверг в 14:09 Классно до полного восхищения. И даже не могу сказать, что до конца понимаю как это делается! Наше шоу аватар отдыхает в сторонке. VID-20241218-WA0000.mp4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано Четверг в 16:03 1 час назад, Заветный сказал: до конца понимаю как это делается! Посчитай пальчики у девочки, машущей рукой- ИИ ещё не совладал с их количеством при изображении ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 315 Опубликовано Четверг в 16:52 56 минут назад, Смотрящий сказал: Посчитай пальчики у девочки, машущей рукой- ИИ ещё не совладал с их количеством при изображении Это понятно, что без ии там не обходится. Но! Как достигается реалистичность на сцене, когда туда выходят конкурсанты? Я часто смотрю это британское шоу талантов. Там есть что увидеть Не думаю, что это просто офлайн подделка в записи. Хотя не удивлюсь если это так. Одно из двух, или уже есть технология реалистичной 3d голографии или это тупой видеомонтаж. И, кстати, посчитал. Их там по 5, хоть и не чётко Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 503 Опубликовано Четверг в 18:56 (изменено) 2 часа назад, Заветный сказал: это тупой видеомонтаж Да 2 часа назад, Заветный сказал: кстати, посчитал. Их там по 5, хоть и не чётко А ещё они там местами меняются забавно Зы. Надо вспомнить вопрос питерского студента президенту на прямой линии. Изменено Четверг в 18:57 пользователем Смотрящий 1 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано Четверг в 19:15 В 16.12.2024 в 19:47, 4Серый сказал: до пришествия Христа все души попадали в ад. А, вон оно чего... Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано Четверг в 19:19 5 минут назад, Krosh сказал: А, вон оно чего... ты это.....иллюзий-то не питай:сами служители церкви признают,что семь смертных грехов и десять заповедей невыполнимы.так что все в ад!!!!(до второго пришествия) 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано Четверг в 19:27 Да я как бы и не расчитыаала на иное) я реально офигела, что первая семья там оказалась, когда еще никаких заповедей и грехов не зародилось, по идее...да ещё и жертва первого преступления туда попала...ну как бы смысла вести себя хорошо ваще нет, получается. Так то убийца где-то шарится и возможно даже адаптировался в этом мире и живет припеваючи. Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано Четверг в 19:34 7 минут назад, Krosh сказал: Так то убийца где-то шарится и возможно даже адаптировался в этом мире и живет припеваючи. так его кто из его потомков из лука застрелил.....случайно на охоте,к кустах со зверем перепутали 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 315 Опубликовано Четверг в 19:42 49 минут назад, Смотрящий сказал: Да А ещё они там местами меняются забавно Зы. Надо вспомнить вопрос питерского студента президенту на прямой линии. Ну и ладно. Всё равно красиво... "Обмануть меня не трудно!… Я сам обманываться рад!" 1 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано Четверг в 19:48 @4Серый он чё, за Артемидой подглядывал, когда она купалась?! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 741 Опубликовано Четверг в 19:50 4 минуты назад, Krosh сказал: @4Серый он чё, за Артемидой подглядывал, когда она купалась?! да вроде нет....его смерть на фресках и на мозаике много где в европейских храмах изображена. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано Четверг в 22:24 2 часа назад, 4Серый сказал: так его кто из его потомков из лука застрелил.....случайно на охоте,к кустах со зверем перепутали квадробером чтоль стал? 4 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение