Krosh 16 144 Опубликовано 24 июля (изменено) В 20.07.2024 в 16:09, serg71 сказал: Ветеранское, с правом бесплатной прогулки по парку или набережной Прочитала "с правом бесплатной прогулки по парку или обнажённой") Вдохновилась) Изменено 24 июля пользователем Krosh 1 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 23 ноября Что происходит с водителями эвакуаторов по пути из детства? Почему они начинают возить не те авто? 2 ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 315 Опубликовано 3 декабря чего только не встретишь... 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Смотрящий 15 498 Опубликовано 3 декабря 2 часа назад, Enigma Kuutar сказал: чего только не встретишь... Век живи - век, таки, учись... ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 717 Опубликовано 3 декабря 5 часов назад, Enigma Kuutar сказал: чего только не встретишь... и что это такое ты не встретила?.... этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 315 Опубликовано 4 декабря 11 часов назад, 4Серый сказал: и что это такое ты не встретила?.... предполагаю какая-то агитация на идише. Ты идиш знаешь? Я - нет. А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Трояк 444 Опубликовано 4 декабря (изменено) Так там вроде написано что это "декрет о ликвидации неграмотности " (на сир. яз) тираж 10 000 экз. Изменено 4 декабря пользователем Трояк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 144 Опубликовано 4 часа назад Показывали передачу про телефонных мошенников. Более 300 млрд люди за год перевели на деревню дедушке... Я в восхищении. У людей есть чего переводить) И поймала себя на размышлении о том, какого это, когда работаешь, ипотеку платишь, на путешествие откладываешь, а потом узнаешь, что твой родственник перевел мошенникам лимон, а то и пару? Ужас же... 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 719 Опубликовано 4 часа назад 34 минуты назад, Krosh сказал: Более 300 млрд люди за год перевели на деревню дедушке... И так год за годом)) хорошо живут люди в нашей стране) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
тётя Глаша 48 768 Опубликовано 4 часа назад 48 минут назад, Krosh сказал: Более 300 млрд люди за год перевели на деревню дедушке.. А еще каждую (!!) неделю хренолиард денег тратят на лотерейные билеты. "Всё плохо живем" (с) 1 если судьба свела вас со мной, значит пришло ваше время платить за свои грехи спектакли театра ПушОрга: Золушка (2014), Страшилки обыкновенные (2015), В ожидании Морозова (2016), ПушАп (2016) Небеса за поворотом (2017) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение