Este 16 664 Опубликовано 25 августа, 2022 18 минут назад, gimini сказал: @Este Тос моет помидоры, рассчитывая на рассол после ноябрьских? Щажжже прекрати эти грязные инсинуации Я сама намыла помидоры рассчитывая на рассол Как он готовится, я не знаю, но заняты мы одним делом!))) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 574 Опубликовано 25 августа, 2022 @Este сомневаюсь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 августа, 2022 1 минуту назад, gimini сказал: @Este сомневаюсь Просто верь мне Фотки нет - не было! Чего не скажешь про вас с Олешко 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 574 Опубликовано 25 августа, 2022 @Este он говорит, на порог никого не пустит, с помидорами или без 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 25 августа, 2022 52 минуты назад, gimini сказал: @Este он говорит, на порог никого не пустит, с помидорами или без Какая боль Даже вас с Олешко? 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 574 Опубликовано 25 августа, 2022 (изменено) 2 минуты назад, Este сказал: Какая боль Даже вас с Олешко? Да, ему моя норка не нужна, иди, говорит, с глаз долой Изменено 25 августа, 2022 пользователем gimini 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 574 Опубликовано 5 сентября, 2022 Сегодня часть новостей вся прямо экологичная, в частности об открытии в заповеднике в Приморье "Тропы тигра". По тому, что показали - действительно, открытая тропа протяженностью 5 км. На прогулке можно наблюдать много разных животных в естественной среде обитания, в том числе и медведей, и тигров. Вот сижу думаю, что мне было бы очень интересно их увидеть, но не очень-то хотелось бы, чтобы они увидели меня. А вдруг я им не понравлюсь? Или наоборот: понравлюсь слишком... Или нам не все показали? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 5 сентября, 2022 @gimini какая классная аватарка! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Obsidian 0 Опубликовано 17 сентября, 2022 Чаще размышляй о связи всех вещей, находящихся в мире, и об их взаимоотношениях. Ибо все они как бы переплетены между собою и поэтому в содружестве друг с другом, следуя друг за другом в определенном порядке. Это объясняется непрерывностью движения, общей согласованностью и единством сущности. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 21 сентября, 2022 Сегодня приду домой с работы и буду долго-долго и молча обнимать мужа. Сегодня пронзительно поняла, как неожидана наша жизнь. Сегодня он со мной рядом, а завтра...неизвестно. По воле незнакомых нам людей нас может не стать. Страшно... 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 231 Опубликовано 28 сентября, 2022 Жаль Бориску =/ 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 1 октября, 2022 Когда попадаю на новости, вижу везде, абсолютно везде стариков. В политике, в журналистике, в искусстве-абсолютно ни одного молодого лица...это тааааак грустно... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 574 Опубликовано 1 октября, 2022 2 часа назад, Krosh сказал: Когда попадаю на новости, вижу везде, абсолютно везде стариков. В политике, в журналистике, в искусстве-абсолютно ни одного молодого лица...это тааааак грустно... А на Белку Хадид ни разу не наткнулась? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 075 Опубликовано 1 октября, 2022 Нет...молодая? Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение