Krosh 16 191 Опубликовано 17 мая, 2022 Хз Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 747 Опубликовано 17 мая, 2022 6 часов назад, cobra сказал: Чем всё закончится нынешняя обстановка? Какие ваши прогнозы? откатом назад этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 29 мая, 2022 Не припомню более счастливых лиц у людей, чем те, которые аж светятся у родителей, идущих на выход из лагеря) 1 4 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 2 июня, 2022 Ещё совсем недавно в воздухе витал аромат черёмухи, а теперь разносится запах сирени. В Сиреневом парке небось сейчас вообще красота ^^ 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 июня, 2022 1 час назад, Enigma Kuutar сказал: В Сиреневом парке небось сейчас вообще красота Это в Москве который? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 351 Опубликовано 2 июня, 2022 2 минуты назад, JuliaGEm сказал: Это в Москве который? именно он. Как же там классно в период цветения. 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 2 июня, 2022 14 минут назад, Enigma Kuutar сказал: именно он. Как же там классно в период цветения. Ага, я там была лет ... пять назад уже (мля, как время-то летит с этими ковидными локдаунами). Как раз в пик самый - помню, ноги уходила в ноль, но было волшебно 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 3 июня, 2022 У нас в питомнике ивантеевском должно быть тоже неплохо. Там сиреневая аллея должна быть. 2 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 191 Опубликовано 17 июня, 2022 Интересно, что это я такое открывала, что директ мне знакомство с европейскими мужчинами предлагает? 6 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 744 Опубликовано 17 июня, 2022 51 минуту назад, Krosh сказал: Интересно, что это я такое открывала, что директ мне знакомство с европейскими мужчинами предлагает? Да, форумчанам тоже интересно! Мне только местных подсовывают 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 801 Опубликовано 17 июня, 2022 @Krosh , @gimini ну надо же, а с виду такие приличные 5 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 744 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 12 минут назад, Este сказал: @Krosh , @gimini ну надо же, а с виду такие приличные Не знаю, где ты приличных увидела, у меня честный статус фистыдобище Я только жить начинаю, дома престарелых уже не показывают Изменено 17 июня, 2022 пользователем gimini 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 801 Опубликовано 17 июня, 2022 4 минуты назад, gimini сказал: Не знаю, где ты приличных увидела, у меня честный статус фистыдобище Я думала это ты на окружающих смотришь и всем своим видом сообщаешь им всю правду о них Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 744 Опубликовано 17 июня, 2022 17 минут назад, Este сказал: Я думала это ты на окружающих смотришь и всем своим видом сообщаешь им всю правду о них Не, это кто-то обо мне сообщил мнение, не ты ль, мил человек? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 801 Опубликовано 17 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, gimini сказал: Не, это кто-то обо мне сообщил мнение, не ты ль, мил человек? #Янитакая !!! Изменено 17 июня, 2022 пользователем Este 2 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение