Смотрящий 15 519 Опубликовано 19 января, 2022 В 24.12.2021 в 14:52, Заветный сказал: А я вот не знаю, лет 40 не пробовал Надо себя заставлять. Через "не хочу" даже. ВСЕГО ВАМ КРЕПКОГО! "Перестаньте сказать, Казюльский! Вы же не на Привозе" (Из к/ф "Ширли-Мырли") "Сейчас вы услышите грустную историю о мальчике Бобби..." (м/ф "Остров сокровищ") "Он и в третий раз пошел за елкой..."(м/ф «Падал прошлогодний снег») Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2022 В 14.01.2022 в 23:39, Enigma Kuutar сказал: В общем. В местное сельпо за вискариком я готова Энь, ну чо, как сходила? 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 19 января, 2022 @Alter Ego не, холодно 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 372 Опубликовано 19 января, 2022 1 минуту назад, Enigma Kuutar сказал: @Alter Ego не, холодно А кимоно надеть с начёсом? 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2022 4 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: @Alter Ego не, холодно кому? продавщице вискаря, расчленённой катаной? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 19 января, 2022 2 минуты назад, Заветный сказал: А кимоно надеть с начёсом? а нетути )) Да и в тапках таких по сугробам и льду не комильфо 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 января, 2022 20 минут назад, Enigma Kuutar сказал: а нетути )) Да и в тапках таких по сугробам и льду не комильфо Не комильфо, зато прикооооольнооооооооо. Правда, не тебе, да. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 19 января, 2022 23 минуты назад, Enigma Kuutar сказал: а нетути )) начинай откладывать на кимоно с начёсом и тапки с меховой стелькой к следующему хэллоуину - в конце октября, знать, тоже не май месяц 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 19 января, 2022 @Enigma Kuutar О, Энька, давай ты замутишь флэшмоб, а мы тебе что-нить будем "для костюма" вязать или шить? Вот это вот всё - с начесом, пуховое или типа того 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
4Серый 19 758 Опубликовано 19 января, 2022 @JuliaGEm в смысле что-нибудь?для нашего региона собачья шерсть самое оптимальное решение:и тёплая,и ноская,и проблем где достать нету. 1 этот мир абсолютно справедлив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 19 января, 2022 2 часа назад, JuliaGEm сказал: а мы тебе что-нить будем "для костюма" вязать или шить? Хаори хочу А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 20 января, 2022 14 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Хаори хочу На зиму? Или пока соберемся, аккурат сезон будет? Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 20 января, 2022 4 минуты назад, JuliaGEm сказал: Или пока соберемся, аккурат сезон будет? вот это скорее 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 20 января, 2022 15 часов назад, Enigma Kuutar сказал: Хаори хочу в чем проблема? на Авито полно этого добра Во, нашла - прям твоё! 850 рублей всё удовольствие https://www.avito.ru/moskva/odezhda_obuv_aksessuary/kimono_haori_2227343949 а нафига тебе всё это? ты в каком-то тайном обществе состоишь? или дома наряжаешьсо просто для души? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 20 января, 2022 2 минуты назад, Alter Ego сказал: а нафига тебе всё это? у каждого придурка свои радости 1 1 2 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение