natz 1 303 Опубликовано 30 марта, 2021 Мужику 35, женщине 30. Раньше рано старели. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 марта, 2021 3 минуты назад, natz сказал: Мужику 35, женщине 30. Раньше рано старели. Ого разброс! Принято Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 марта, 2021 28 минут назад, cobra сказал: Сколько бы лет вы дали мужчине и женщине? с поправкой на время 45 и 30 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 марта, 2021 1 минуту назад, tatysik сказал: с поправкой на время 45 и 30 ок! Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 30 марта, 2021 42 минуты назад, cobra сказал: А кому сколько? Добавил Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мамуля 1 486 Опубликовано 30 марта, 2021 М 55 Ж 50 мне скулы от досады сводит мне кажется который год, что там, где я-там жизнь проходит а там,где нет меня, - идет В.С. Высоцкий Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 марта, 2021 @natz @tatysik @Мамуля @Заветный мужчине и женщине по 35 лет... 1 1 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 марта, 2021 4 минуты назад, cobra сказал: @natz @tatysik @Мамуля @Заветный мужчине и женщине по 35 лет... ну тетка неплохо выглядит, нет явных морщин, а мужик поди под солнцем землю пахал, ни тебе бейсболки, ни солнечных очков 1 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 908 Опубликовано 30 марта, 2021 17 минут назад, tatysik сказал: ну тетка неплохо выглядит, нет явных морщин хотела бы так выглядеть? Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gusamir 24 134 Опубликовано 30 марта, 2021 32 минуты назад, cobra сказал: мужчине и женщине по 35 лет... Пффф, при желании и к тридцати годам можно в хлам ухайдокаться. Например, как эти: Кстате, кто из них при таком методе разлива будет сегодня счастлив? 1 2 Добра Желатель// мои сообщения являются субъективным мнением, могут содержать ошибки и неточности, рассчитаны на читателей 18+ и носят исключительно юмористический и позитивный характер. Сообщения не имеют своей целью кого бы то ни было обидеть, задеть религиозные чувства, честь, достоинство, права и интересы третьих лиц.... или опорочить деловую репутацию. Мои сообщения ни к чему, [особенно к противозаконному], не призывают, не являются рекламой, антирекламой, маркетингом или публичной офертой. Ели Вам показалось, что в моих сообщениях содержится что-то из вышеперечисленного, то Вы неправильно поняли смысл сказанного. Все ФИО, адреса, названия, бренды и торговые марки являются вымышленными, либо совпадения случайны. Я не жалуюсь! Я живу замечательно. Я обычный псих! Совершенно здоровенький такой шизофреник на территорииРФ, которому государство ничего не должно! Я! Буду! Всё! Отрицать! ПС. Какой же бред я тут понаписал. А всё от нервов))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 30 марта, 2021 38 минут назад, cobra сказал: @natz @tatysik @Мамуля @Заветный мужчине и женщине по 35 лет... Сильно смущает такая седина у мужика в 35. Хотя ... Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 марта, 2021 18 минут назад, cobra сказал: хотела бы так выглядеть? нет, спасибо времена были другие, и род деятельности откладывает отпечаток, да и к 35 годам поди она раз 15 родила, мне одного достаточно)) 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 марта, 2021 6 минут назад, Заветный сказал: Сильно смущает такая седина у мужика в 35. Хотя ... какая седина? я как раз подумала, что на 70 не тянет потому что мало седины 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 216 Опубликовано 30 марта, 2021 19 минут назад, tatysik сказал: потому что мало седины Да ну, бородень вся белая Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 30 марта, 2021 15 минут назад, Заветный сказал: Да ну, бородень вся белая может она рыжая)) 2 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение