devaS 7 396 Опубликовано 30 июня, 2019 @Alter Ego я собственно к тому же веду. За последние два -три дня я сожрала все свои запасы цитрамона и мигренина, а сегодня ничего так живчик С 6 утра на ногах с перерывами 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 30 июня, 2019 @Alter Ego @devaS Ну, ежели так, то по идее все должно пройти тогда в обозримом будущем. Будем надеяться. Я пока жру только Персен и Мексидол И не могу нормально есть, потому что пищеварилка сбоит на нервной почве. Зато похудела 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 30 июня, 2019 @JuliaGEm Ты жри всякую гадость аккуратнее в месидола вообще в побочках описанные тобой радости жизни... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 30 июня, 2019 @devaS да? я вроде читала и там только индив непереносимость. да я его раза два за эту неделю и пила всего - когда в башке совсем мутно. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 1 июля, 2019 22 часа назад, JuliaGEm сказал: Хрень прям какая-то, бесит уже... вот такая же хрень... только на работе))... голова гудит и глаза болят, а тут еще грузят и грузят... 1 1 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 1 июля, 2019 И у меня хрень(( нажрался выпил человек пива от души, отметил воскресенье. А тут бац, и на работу. Ну как голове не заболеть Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
olgaj 11 244 Опубликовано 1 июля, 2019 16 часов назад, JuliaGEm сказал: И не могу нормально есть, потому что пищеварилка сбоит на нервной почве. Зато похудела как под копирку... такая же ерунда... Но я это на нервы списываю - маму только похоронила, и параллельно дочь ЕГЭ сдавала... вот мой организм и сбоит... тем более погода такая - я очень метеозависима... 1 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 1 июля, 2019 @olgaj мдя, грусть-печаль 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 1 июля, 2019 31 минуту назад, olgaj сказал: как под копирку... такая же ерунда... Но я это на нервы списываю - маму только похоронила, и параллельно дочь ЕГЭ сдавала... вот мой организм и сбоит... тем более погода такая - я очень метеозависима... Соболезную 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 2 июля, 2019 Цитата А для каго? Каму ж тогда Вы это одресовали Как писал Высоцкий - "А ответ ужасно прост и ответ единственный" - отвечать неадекватам, лишь время терять. 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 2 июля, 2019 Всем неравнодушным спасибо! Вроде стало отпускать меня Осталось в голове рычажки правильно расставить 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 23 июля, 2019 В 11.03.2019 в 15:36, Este сказал: Англия страна больших возможностей, раз "дебил" (и справка есть?)) смог стать мэром столицы) Я ошибалась, это страна очень больших возможностей)) 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 июля, 2019 ...интересно, куда переезжают люди, которые "в связи с переездом" пристраивают своих зверюшек... мы в свое время с крайнего севера переезжали вместе с котом. Знакомые уехали в далекую заграницу с двумя котами.. что это за места для переезда, куда с котами не пускают? 7 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 24 июля, 2019 @Este это «стандартная формулировка» Как и «аллергия» в большинстве случаев. Нет смысла анализировать и осуждать - уже ж решили пристраивать, так хорошо, что хоть пристраивают, а не сразу на улицу. Если подумать, это может быть только на пользу и животному, и бывшим хозяевам... и будущим, если все удачно сложится. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 25 июля, 2019 То необъяснимо прекрасное чувство, когда твоим именем назвали унитаз 1 11 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение