Este 16 664 Опубликовано 19 октября, 2018 Скукота. Может в какую развлекалку развлечемся? Конкурс? Мафия? Надо же осень почти уходящую отметить) 4 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 20 октября, 2018 В 15.10.2018 в 17:35, Грюн сказал: Угадала - девственник ... Мммм...хотите об этом поговорить? Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 262 Опубликовано 20 октября, 2018 Блииииин.. Ну почему каких-то 16 листов фанеры, а такие тяжёлые %) 1 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 октября, 2018 Какой то день сегодня странный....прям пролетел и закончился.... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 233 Опубликовано 22 октября, 2018 34 минуты назад, .Nusha. сказал: Какой то день сегодня странный....прям пролетел и закончился.... Говорят это от возраста. Чем старше, тем дни коооче 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) 19 минут назад, Заветный сказал: Говорят это от возраста. Чем старше, тем дни коооче Аха ха ха...вот оно чо, плин а я чего то ещё чешусь весь вечер.....ха....а это от этого....точно....плииин..... И вапче....это у вас это ....а я лань.....и у меня ещё эти как их.....в ягодицах ....и Изменено 22 октября, 2018 пользователем .Nusha. 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 октября, 2018 4 минуты назад, .Nusha. сказал: Аха ха ха...вот оно чо, плин а я чего то ещё чешусь весь вечер.....ха....а это от этого....точно....плииин..... И вапче....это у вас это ....а у меня ещё эти как их.....в ягодицах .... Блин. Чот сразу мысль в голове. Чешется?- линяет! 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 октября, 2018 Только что, bur-nellya сказал: Блин. Чот сразу мысль в голове. Чешется?- линяет! Нель....чему линять то.....мыж это....девочки....где.... это как там....а, где гладко...там и сладко ... 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 233 Опубликовано 22 октября, 2018 13 минут назад, .Nusha. сказал: и у меня ещё эти как их.....в ягодицах Репейники? 13 минут назад, .Nusha. сказал: чешусь весь вечер Тогда понятно 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) 3 минуты назад, Заветный сказал: Репейники? Тогда понятно Пачти....только не могу понять ...на сладкий красный Октябрь или на мамонта из Свежова....... Изменено 22 октября, 2018 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 22 октября, 2018 1 минуту назад, .Nusha. сказал: Пачти....только не могу понять ...на сладкий красный Октябрь или на мямонта из Свежова....... Мамонты? Жуть! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 233 Опубликовано 22 октября, 2018 3 минуты назад, .Nusha. сказал: мамонта из Свежова Это ещё чо такое? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 22 октября, 2018 (изменено) 2 минуты назад, Заветный сказал: Это ещё чо такое? Ну, там обиноны всякие с индюшками... говядины всякие тушёные..... Изменено 22 октября, 2018 пользователем .Nusha. 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 октября, 2018 1 час назад, Заветный сказал: Говорят это от возраста. Чем старше, тем дни коооче А у меня весь день тянулся - молодею штоль ... 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение