victorian 8 435 Опубликовано 21 сентября, 2018 Мораль - не тусуйтесь на вечеринке с британцами! 4 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 21 сентября, 2018 38 минут назад, victorian сказал: Мораль - не тусуйтесь на вечеринке с британцами! У нас предполагается новогоднее пати с англиком. Боюсь живым не уедет 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 21 сентября, 2018 1 час назад, rucola сказал: У нас предполагается новогоднее пати с англиком. Боюсь живым не уедет Животных только уберите 3 7 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 21 сентября, 2018 (изменено) 3 часа назад, tatysik сказал: Животных только уберите Ага, а то будет как в том анекдоте про золотую рыбку, три желания и хомячка. Правда тут жестче получилось: черепаха и не в жопе Изменено 21 сентября, 2018 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 сентября, 2018 (изменено) Вынос мозга... https://miss-tramell.livejournal.com/1625034.html Они поженились ... Она =пилила= его 10лет , потом еще десять , потом еще и еще ... В 90лет уже дедом он высказал ей сокраментальное ... - Извините девушка , что не оправдал ваших надежд!... Изменено 22 сентября, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 22 сентября, 2018 Ученые разгадали ... https://ria.ru/science/20180922/1529126761.html?utm_medium=referral&utm_source=lentainform.com&utm_campaign=ria.ru&utm_term=12599 Жену вижу - тещу нет ... а как у вас с оптической иллюзией обстоят дела... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 23 сентября, 2018 Старушку не вижу. Мне явно меньше 30 2 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 сентября, 2018 1 час назад, rucola сказал: Старушку не вижу. Мне явно меньше 30 Ну если знаешь что она есть то можно найти. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 23 сентября, 2018 А я сначала увидела старуху, молодую никак не могла найти. Потом дочитала, посмотрела ещё раз и у видела молодуху, а старуху уже никак разглядеть не получается.) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 сентября, 2018 молодую вижу.. старуху никак найти не могу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 23 сентября, 2018 2 часа назад, я и . сказал: Ну если знаешь что она есть то можно найти. Знаю,но все равно не вижу. Ориентиры дайте! 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 453 Опубликовано 23 сентября, 2018 Я обеих вижу Сначала молодую (думаю, потому что картинка не полная была, а только часть ее - там "молодуха" в фокусе), чтоб увидеть старуху пришлось прищуриться. А когда ниже вся картинка целиком - старуха как раз отлично просматривается, а для молодой надо фокусироваться на верхней части картинки. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 сентября, 2018 хоть убей! не вижу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 23 сентября, 2018 все .. нашла .. чокер на шее девушки это рот старухи но все равно вижу девушку . старуху надо фокусировать и удержать пытаться 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 23 сентября, 2018 Старуху увидела, повернув планшет почти перпендикулярно. А на нижней картинке, увидев старуху, молодую уже сложно рассмотреть Но я собственно и не стесняюсь своего возраста И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение