Krosh 16 078 Опубликовано 22 июня, 2018 3 минуты назад, Roy сказал: А знаешь что будет если скрестить воблу со стерлядью? А что будет? Новый вид промысловой рыбы? ) 1 1 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 22 июня, 2018 1 минуту назад, Krosh сказал: А что будет? Новый вид промысловой рыбы? ) @Krosh , не провоцируйте 1 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 июня, 2018 Купил воблы и Жигулевского. Новая проблема: в век электронных носителей ни одной газеты в доме, не ноутбуке же ее чистить! Электронные книги понимаешь, электронные сигареты, соро появятся электронное пиво и цифровая вобла. Аналоговая уже не катит :))) 4 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 456 Опубликовано 22 июня, 2018 @Roy чисти на пакете! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 22 июня, 2018 У вас не носят Пушкинский экспресс?! Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 июня, 2018 3 минуты назад, Krosh сказал: У вас не носят Пушкинский экспресс?! Только счета. Мы за забором :))) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 078 Опубликовано 22 июня, 2018 В библиотеку спустись) Там на входе Маяк лежит) Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 июня, 2018 Я лучше вариант нашел: у меня буклеты и инструкции для айфона и виндов нашлись в темной комнате :))) 1 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 июня, 2018 Тут все разговоры велись про стартап. Вдохновленный жигулевским меня озарило: надо сделать свой смартфон, я даже придумал эмблему, по аналогии с огрызком, вобла с оторванной головой. 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 июня, 2018 10 минут назад, Roy сказал: Тут все разговоры велись про стартап. Вдохновленный жигулевским меня озарило: надо сделать свой смартфон, я даже придумал эмблему, по аналогии с огрызком, вобла с оторванной головой. О, круто, а я ему название придумала "Во'бля"! 3 1 Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 589 Опубликовано 22 июня, 2018 4 часа назад, Чёрт-те что... сказал: Почитала здесь, на Пушорге, тему про повышение пенсионного возраста...Через две минуты контекстная реклама мне предложила Дом престарелых Горыныч, первый этаж, ага. Надо теперь темки повеселее выбирать в Горыныч мне еще рановато... а мне психиатра на Московском))) 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 июня, 2018 Ваще-то я так и планировал, но постеснялся озвучить :))) То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 22 июня, 2018 1 минуту назад, Roy сказал: Ваще-то я так и планировал, но постеснялся озвучить :))) Ниче не знаю))) Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 июня, 2018 @Este Ладно, кто первый встал - того и тапки. Скока возьмешь за имя бренда? 1 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 22 июня, 2018 (изменено) Ладно, пока она думает я застолблю название операционной системы для нового смартфона не имеющего аналогов в мире. И так, компания Ivan Susanin Semiconductors представляет операционную систему Воблоид! Ну там как обычно ...войдет в каждый дом ...будет играть музыку из каждого утюга и унитаза. Эт к маркетологам больше. Мож Юлька че подскажет Изменено 22 июня, 2018 пользователем Roy Клавиатура не успевает за потоком мысли 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение