Helenka 6 929 Опубликовано 5 июня, 2018 Какие, давай пример в студию Клеопатра, Лиля Брик, Фрида Кало - из тех, что навскидку вспомнила День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Клеопатра, Лиля Брик, Фрида Кало - из тех, что навскидку вспомнила Насчет первой и последней фиг знает, а вот средняя да, опровергает фразу "я стока не выпью", и товарищ перешел на кокс : Изменено 5 июня, 2018 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) @Roy, насчёт первой утверждать не буду, т.к. достоверных её фото всё же нет А вот Фрида на любителя, на мой взгляд. Хотя лично я восхищаюсь её мужеством и любовью к жизни. Изменено 5 июня, 2018 пользователем Helenka День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Насчет первой и последней фиг знает, а вот средняя да, опровергает фразу "я стока не выпью", и товарищ перешел на кокс : Роман , с женщинами - это как грибы собирать , кому какие нравятся ... вспомнился случай на работе - как то мои работяги выпивали апосля работы - ля-ля- траля-ля , зашел разговор про женщин , а два работника жили в одном доме и получился такой разговор ... -Вась вот скажи , как ты смог женится на своей Машке - у нее же ни рожи , ни кожи... - Ни хрена ты Мишка не соображаешь - она у меня женщина высокой души человек , в постели бог и мне не надо раз в год кому то рыло чистить как ты , за то что твоя красавица Маринка с кем то флиртанула ... Мишка помолчал пять минут ... -Голова ты Васька , голова! ... Изменено 5 июня, 2018 пользователем Грюн 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 5 июня, 2018 @Грюн, как-то автоматически в этом разговоре все красавицы превратились в бездушных кукол в жизни и бревна в постели очередная мужская сказка 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) В жизни обычно - уверенность в себе, отличное чувство юмора, доброжелательность к людям вообще - делают из любой дурнушки на первый взгляд - душу компании в дальнейшем. И мужчина уже не замечает "некрасивость". А бывает наоборот. И два в одном тоже бывает) когда и красавица, и душка) Главное - харизма! Она выручает не только мужчин (которых вообще красивых мало), но и женщин. Изменено 5 июня, 2018 пользователем Чёрт-те что... 2 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 июня, 2018 В жизни обычно - уверенность в себе, отличное чувство юмора, доброжелательность к людям вообще - делают из любой дурнушки на первый взгляд - душу компании в дальнейшем. И мужчина уже не замечает "некрасивость". А бывает наоборот. И два в одном тоже бывает) когда и красавица, и душка) Главное - харизма! Она выручает не только мужчин (которых вообще красивых мало), но и женщин. Харизма - это дааа, у меня коллега был такой харизматичный, как заговорит - от его голоса девки плывут. Жену, зараза украл на свадьбе пришлось, петь и морду бить : 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) @Грюн, как-то автоматически в этом разговоре все красавицы превратились в бездушных кукол в жизни и бревна в постели очередная мужская сказка Рабочий класс не обучен всяким вашим =штучкам - дрючкам=(с) Хфилософии любви и квадратам Малевичей - как жили-живут , про то и говорят - проще смотрят на мир ... Разговор чукчи и археолога в яранге ... - Иван , а как вы за муж взяли свою жену Алунь... - Как то поднял меня с постели отец , и сказал - время пришло , бери оленя и езжай на Восток три Солнца и три Луны , там заберешь свою жену , какая была - такую и взял , а вы как женились Сергей Васильич ?... - Я Иван пять лет в садике и потом в школе 10лет с будущей женой учился , потом в одном институте пять лет и после института еще 3года встречались ... - Ждать 23года ...однако долговато будет!... Изменено 5 июня, 2018 пользователем Грюн 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 июня, 2018 Харизма - это дааа, у меня коллега был такой харизматичный, как заговорит - от его голоса девки плывут. Жену, зараза украл на свадьбе пришлось, петь и морду бить : P.S. Ну почти, удержали старшие товарищи, но блин, общаться с ним было одно удовольствие, мужикам. Дамы от него плыли : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 июня, 2018 (изменено) Рабочий класс не обучен всяким вашим =штучкам - дрючкам=(с) Хфилософии любви и квадратам Малевичей - как жили-живут , про то и говорят - проще смотрят на мир ... А вот фигушки. Я по роду деятельности постоянно общаюсь с рабочим классом, и вывод такой: в среднем, эрудированее планктона будут. Профессия обязывает. Постоянно что-то приходится изучать, даже тот же язык. Изменено 5 июня, 2018 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 июня, 2018 Харизма - это дааа, у меня коллега был такой харизматичный, как заговорит - от его голоса девки плывут. Жену, зараза украл на свадьбе пришлось, петь и морду бить : А разве пение и мордобой совместимы... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 июня, 2018 А вот фигушки. Я по роду деятельности постоянно общаюсь с рабочим классом, и вывод такой: в среднем, эрудированее планктона будут. Профессия обязывает. Постоянно что-то приходится изучать, даже тот же язык. Ну не всем же Роман повезло как тебе ... у меня к примеру был исключительно высокоинтелектуальный рабочий класс - через одного =с двумя -тремя ходками=(с) , через одного хулиган ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 5 июня, 2018 Странно, что Конь Красно-синий не участвует в беседе о девках... 2 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 5 июня, 2018 Ну не всем же Роман повезло как тебе ... у меня к примеру был исключительно высокоинтелектуальный рабочий класс - через одного =с двумя -тремя ходками=(с) , через одного хулиган ... Да у нас тоже на Энергии пролетариат разный попадался, но и ИТР мог послать в пешее эротическое и в табло дать, все ж вышли из народа 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 5 июня, 2018 Странно, что Конь Красно-синий не участвует в беседе о девках... Наверное ЧМ готовится ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение