Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Какие, давай пример в студию :)

Клеопатра, Лиля Брик, Фрида Кало - из тех, что навскидку вспомнила

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

Клеопатра, Лиля Брик, Фрида Кало - из тех, что навскидку вспомнила

Насчет первой и последней фиг знает, а вот средняя да, опровергает фразу "я стока не выпью", и товарищ перешел на кокс : )))

Изменено пользователем Roy

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

@Roy, насчёт первой утверждать не буду, т.к. достоверных её фото всё же нет  )))

А вот Фрида на любителя, на мой взгляд. Хотя лично я восхищаюсь её мужеством и любовью к жизни.

ACF8JW9Pdp1i_frida-kalo.jpg

Изменено пользователем Helenka

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

@Грюн, как-то автоматически в этом разговоре все красавицы превратились в бездушных кукол в жизни и бревна в постели))) очередная мужская сказка
  • Нравится 1

Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце  B) 

Поделиться сообщением

В жизни обычно - уверенность в себе, отличное чувство юмора, доброжелательность к людям вообще - делают из любой дурнушки на первый взгляд - душу компании в дальнейшем. И мужчина уже не замечает "некрасивость". А бывает наоборот. И два в одном тоже бывает) когда и красавица, и душка) Главное - харизма! Она выручает не только мужчин (которых вообще красивых мало), но и женщин.

Изменено пользователем Чёрт-те что...
  • Нравится 2

Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце  B) 

Поделиться сообщением

В жизни обычно - уверенность в себе, отличное чувство юмора, доброжелательность к людям вообще - делают из любой дурнушки на первый взгляд - душу компании в дальнейшем. И мужчина уже не замечает "некрасивость". А бывает наоборот. И два в одном тоже бывает) когда и красавица, и душка) Главное - харизма! Она выручает не только мужчин (которых вообще красивых мало), но и женщин.

Харизма - это дааа, у меня коллега был такой харизматичный, как заговорит - от его голоса девки плывут. Жену, зараза украл на свадьбе пришлось, петь и морду бить :)))

• Нравится 1

Поделиться сообщением

@Грюн, как-то автоматически в этом разговоре все красавицы превратились в бездушных кукол в жизни и бревна в постели ))) очередная мужская сказка

Рабочий класс  не обучен всяким вашим =штучкам - дрючкам=(с)  Хфилософии  любви    и  квадратам  Малевичей    - как  жили-живут , про то и говорят  - проще смотрят на мир  ... )))  

Разговор  чукчи и археолога  в яранге ...

-  Иван  , а как вы   за муж взяли свою  жену Алунь...

-  Как  то  поднял меня с постели  отец , и сказал - время пришло ,  бери оленя  и  езжай на Восток  три  Солнца и три  Луны  , там   заберешь свою  жену  , какая  была - такую и взял  , а   вы  как женились  Сергей Васильич ?...

-  Я  Иван   пять лет в садике   и   потом   в школе  10лет  с будущей женой учился , потом в одном институте   пять  лет  и после института еще   3года встречались ...

-  Ждать   23года ...однако  долговато   будет!... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 2

Поделиться сообщением

Харизма - это дааа, у меня коллега был такой харизматичный, как заговорит - от его голоса девки плывут. Жену, зараза украл на свадьбе пришлось, петь и морду бить : )))

P.S.

Ну почти, удержали старшие товарищи, но блин, общаться с ним было одно удовольствие, мужикам. Дамы от него плыли :)))

Поделиться сообщением

Рабочий класс  не обучен всяким вашим =штучкам - дрючкам=(с)  Хфилософии  любви    и  квадратам  Малевичей    - как  жили-живут , про то и говорят  - проще смотрят на мир  ... )))  

А вот фигушки. Я по роду деятельности постоянно общаюсь с рабочим классом, и вывод такой: в среднем, эрудированее планктона будут. Профессия обязывает. Постоянно что-то приходится изучать, даже тот же язык.

Изменено пользователем Roy

Поделиться сообщением

Харизма - это дааа, у меня коллега был такой харизматичный, как заговорит - от его голоса девки плывут. Жену, зараза украл на свадьбе пришлось, петь и морду бить : )))

А разве   пение  и мордобой совместимы... )))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

А вот фигушки. Я по роду деятельности постоянно общаюсь с рабочим классом, и вывод такой: в среднем, эрудированее планктона будут. Профессия обязывает. Постоянно что-то приходится изучать, даже тот же язык.

Ну не всем  же Роман   повезло как тебе  ... :):beer:    у меня к  примеру  был исключительно высокоинтелектуальный рабочий класс   - через одного   =с двумя -тремя ходками=(с) , через одного хулиган   ...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Странно, что Конь Красно-синий не участвует в беседе о девках... )))

• Нравится 2

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Ну не всем  же Роман   повезло как тебе  ... :):beer:    у меня к  примеру  был исключительно высокоинтелектуальный рабочий класс   - через одного   =с двумя -тремя ходками=(с) , через одного хулиган   ...

Да у нас тоже на Энергии пролетариат разный попадался, но и ИТР мог послать в пешее эротическое и в табло дать, все ж вышли из народа

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Странно, что Конь Красно-синий не участвует в беседе о девках... )))

Наверное   ЧМ   готовится  ...)))

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу