JuliaGEm 52 563 Опубликовано 31 мая, 2018 @Roy, Ром, поздно, ты уже у меня на карандаше Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Ну дык хоть поржали бы, а то целая спецслужба вкупе с аж президентом страны старались, "землю носом рыли"(с), а неблагодарные оккупанты с ПушОрга даже не чихнули Это не отсыл к истории, это злободневная реакция на целых два события: на вандала в Третьяковке и на фейкового покойника Там есть где поржать ... на Первом в передаче Место встречи - на фото убитый Бабченко лежит в майке в =крови= , а грузят его в Скорую он ужо в куртке - ну а че , чтоб труп не успел остыть - прохладно ж ... Изменено 31 мая, 2018 пользователем Грюн 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 31 мая, 2018 У нас такие в каждом дворе можно возводить 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Влад 1985 1 249 Опубликовано 31 мая, 2018 заголовок новости на РБК РЖД откажутся от гравитационных туалетов в поездах к 2025 году Подробнее на РБК: https://www.rbc.ru/b...bf703?from=main голова после работы, затормозил. Гравитац. волны знаю, но гравитац. туалеты? Потом дошлО Я бы ГРЭСы запретил ! Халявная энергия , гравитация старается а у нас профиты 1 Позор алкоголику Филатову ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 31 мая, 2018 (изменено) Гравитационные туалеты! Это звучит! Бедный Иссак Ньютон: ему на голову яблоко упало и он открыл закон всемирного тяготения. Что упало на рельсы или на голову нашим чиновникам? : ) ) Это ваще РЖдАЧ. Спасибо за инфу, народ уже предлагает гиперпространственные сортиры, предлагает перносить какашки в параллельные миры. Некоторые предлагают создать отдельный параллельный мир для РЖД для утилизации ... Короче, процесс пошел, работа встала : Изменено 31 мая, 2018 пользователем Roy 6 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 31 мая, 2018 Гравитационные туалеты! Да нашим диким людям только такие туалеты и нужно оставить! Хоть сто табличек повесь на био-туалет, хоть к КАЖДОМУ лично ( сама видела) проводник подойдет и скажет, что " в сортир ничего кроме гуано кидать не надо", всё равно найдется умник, из-за которого вся пневматика снизу подавится какой-нить дрянью не по инструкции. Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 31 мая, 2018 Да нашим диким людям только такие туалеты и нужно оставить! Хоть сто табличек повесь на био-туалет, хоть к КАЖДОМУ лично ( сама видела) проводник подойдет и скажет, что " в сортир ничего кроме гуано кидать не надо", всё равно найдется умник, из-за которого вся пневматика снизу подавится какой-нить дрянью не по инструкции. Интересно, почему бумагу кидать в толчок нельзя? Она же хорошо растворяется в воде, в разы лучше дерьма, я так думаю. Всегда бесит рядом с толчком грязное ведро, полное огрызков туалетной бумаги с коричневыми печатями. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 605 Опубликовано 31 мая, 2018 Я бы ГРЭСы запретил ! Халявная энергия , гравитация старается а у нас профиты При чем гравитация на тепловых станциях? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 мая, 2018 Да нашим диким людям только такие туалеты и нужно оставить! Хоть сто табличек повесь на био-туалет, хоть к КАЖДОМУ лично ( сама видела) проводник подойдет и скажет, что " в сортир ничего кроме гуано кидать не надо", всё равно найдется умник, из-за которого вся пневматика снизу подавится какой-нить дрянью не по инструкции. Вы недооцениваете любознательность наших людей 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 31 мая, 2018 @Папочка, потому что она ни фига не растворяется, а превращается в комок, который забивает трубу слива, там диаметр расчитан только для какашки для бумаги уже места не остается. Почему именно такой диаметр трубы - не знаю, все вопросы к умным конструкторам. 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Папочка 995 Опубликовано 31 мая, 2018 @Папочка, потому что она ни фига не растворяется, а превращается в комок, который забивает трубу слива, там диаметр расчитан только для какашки для бумаги уже места не остается. Почему именно такой диаметр трубы - не знаю, все вопросы к умным конструкторам. Надо же, какие умные люди-расчитали средний диаметр какашки. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 31 мая, 2018 При чем гравитация на тепловых станциях? Серег, на них закон всемирного тяготения не распространяется? : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 31 мая, 2018 На самом деле, чего я так хохотал, проблема гравитации и сортира очень актуальна...в космосе. Американцы в памперсах на Луну летали, и какашки на их единственнйой орбитальной станции летали. Нормальный сортир в условиях нулевой гравитации - это наше ноухау, но мы то не в космосе. Хотя если мы ездим на Спутники, мож эти дурачки решили что там тоже нулевая гравитация. Не все, уже сползаю. Повеселился к вечеру : 3 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 31 мая, 2018 Серег, на них закон всемирного тяготения не распространяется? : Как это "не распространяется"? Уголь в топку кидают? Кидают. Он на колосники падает под действием Закона Всемирного Тяготения? Однозначно! Так что очень даже действует! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 31 мая, 2018 Пытливый ум - самое страшное оружие. Массового поражения 5 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение