olgaj 11 253 Опубликовано 30 мая, 2018 .причёске правда швах..не то слово.... песок в волосах 2 Что пожелаешь мне, возьми себе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) не то слово.... песок в волосах а тополиный пух.....уффф прям спеть хочется....села в машину мин 20 выковыривала.... Изменено 30 мая, 2018 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 30 мая, 2018 @rucola, зачем тебе в маникюре...аппарат обзываемый сканером мелких вошек .... Маникюр-не эпиляция Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 мая, 2018 Маникюр-не эпиляция Вот и я предполагаю....что Рой что то не договаривает.... 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 30 мая, 2018 Тююююю.... у меня такой есть.Ну почти такой . С фонариком. Я с ним маникюр себе делаю. и чо я до сих пор не сплю а можно поподробней?а то я из за того что стала не особо видеть хожу на маникюр в салон, а раньше сама справлялся на радость себе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 мая, 2018 Вот и я предполагаю....что Рой что то не договаривает.... ну когда неправильно припаяна деталюшка миллиметрового размера, а ее приходится перепаять, так начинаешь упражняться в эпистолярном жанре, иногда даже стихами... То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 30 мая, 2018 а можно поподробней?а то я из за того что стала не особо видеть хожу на маникюр в салон, а раньше сама справлялся на радость себе. Вот почти такая. https://moskva.regmarkets.ru/product/86d4e350ca184be314aa75372409e894/ Там сменные стекла с разным увеличением 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 30 мая, 2018 Я с ним маникюр себе делаю . Гениально! Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 53 095 Опубликовано 30 мая, 2018 иногда даже стихами...Ага, так и запишем - наш клиент Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 мая, 2018 ....................начинаешь упражняться в эпистолярном жанре, иногда даже стихами... Ага, так и запишем - наш клиент Правильно! @Roy, давайте к нам, к поэтам и про любовь ! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 мая, 2018 Правильно! @Roy, давайте к нам, к поэтам и про любовь ! Да вы ж разбежитесь в пять секунд 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 мая, 2018 Да вы ж разбежитесь в пять секунд Мы закалённые, про любовь всякое слыхали 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) Мы закалённые, про любовь всякое слыхали Боюсь, что я как человек крайне негуманитарный, со своей любовью к Есенину и Омару Хаяму, тока буду шокировать ваше садоводство : P.S. Энто почти из смешариков про клона : Изменено 30 мая, 2018 пользователем Roy 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 мая, 2018 @Roy, а не надо бояться, надо пробовать . Конечно без ненормаивных слов, но насколько помню, ни Есенин, ни Хайям, обесцененной лексикой не злоупотребляли Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 мая, 2018 @Roy, а не надо бояться, надо пробовать . Конечно без ненормаивных слов, но насколько помню, ни Есенин, ни Хайям, обесцененной лексикой не злоупотребляли Ну да-конечно, насчет Хаяма, я фарси не знаю, но вот про сено и чем там надо заниматься... это даже дети в первом классе знают, не хуже анекдота про Вовочку и вестибюль То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение