Este 17 928 Опубликовано 30 мая, 2018 акой ветер сильный на улице??? жуть! Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 30 мая, 2018 жуть! нипайду на почту! 3 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 мая, 2018 нипайду на почту! Правильно! Идите все в "Любовь", да не просто так, а со стихами ! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 30 мая, 2018 Я смотрю-все не спят... Я сегодня только час поспала. В 23 легла в 6 утра встала. Полночи бродила, молоко с медом пила и в окно на луну полную смотрела. Думала не выдержу... Ан нет...В 7-20 уже в лепестричке была,по Москве побегала,обратно на ей же вернулась,банк.рынок,до дальних выселок доехала. И все скачу))) Интересно,когда меня срубит Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 30 мая, 2018 А днем на московском чуть меня ветер вместе с дверью машины не унес Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 мая, 2018 Я смотрю-все не спят... Я сегодня только час поспала. В 23 легла в 6 утра встала. Полночи бродила, молоко с медом пила и в окно на луну полную смотрела. Думала не выдержу... Ан нет...В 7-20 уже в лепестричке была,по Москве побегала,обратно на ей же вернулась,банк.рынок,до дальних выселок доехала. И все скачу ))) Интересно,когда меня срубит Похожая ситуация, только я на 6.18 пинками себя отправил, пришел на работу, а там духотища: кондей не работает. Поехал домой. Какая разница где кнопки давить. То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 мая, 2018 Их есть недалеко, через дорогу Или вот такой вариант Я как-то забывшись в курилку вышел с такой штукой. 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 30 мая, 2018 @Roy,что это? Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 мая, 2018 (изменено) нипайду на почту! Зря, я там была сегодня....народу никого...И вообще нормальный ветер такой....причёске правда швах.... Изменено 30 мая, 2018 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 851 Опубликовано 30 мая, 2018 @Roy,что это? Лазерная пушка с фамагустой. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 мая, 2018 @Roy,что это? Налобная лупа, я когда беру в руки паяльник ей людей пугаю, там еще фонарики по-бокам, когда сорокалетний дядка в джинсах, пиджаке, с такой хреновиной на голове и с сигаретой в зубах выходит на площадку покурить... в семь утра при выключенном сосвещении. Короче тетка одна испугалась 6 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 33 194 Опубликовано 30 мая, 2018 Налобная лупа, я когда беру в руки паяльник ей людей пугаю, там еще фонарики по-бокам, когда сорокалетний дядка в джинсах, пиджаке, с такой хреновиной на голове и с сигаретой в зубах выходит на площадку покурить... в семь утра при выключенном сосвещении. Короче тетка одна испугалась Зачем так тёток пугать? 5 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 30 мая, 2018 Лазерная пушка с фамагустой. Я его называю несколько иначе, но правила форума не позволяют это озвучить. Но думаю кто хочет, догадается. "сканер ...(очень мелких)вошек" 4 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 696 Опубликовано 30 мая, 2018 Тююююю.... у меня такой есть.Ну почти такой . С фонариком. Я с ним маникюр себе делаю. и чо я до сих пор не сплю 3 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 30 мая, 2018 @rucola, зачем тебе в маникюре...аппарат обзываемый сканером мелких вошек .... 2 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение