Roy 5 536 Опубликовано 19 мая, 2018 И противогаз! А противогаз-то зачем? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 19 мая, 2018 Это надо объяснять?!! Шобы ни один микроп не проскочил! 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 19 мая, 2018 (изменено) @JuliaGEm, мадам знает толк в извращениях тогда уж сразу скафандр космонавта) он эротичнее противогаза Изменено 19 мая, 2018 пользователем Чёрт-те что... 3 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 19 мая, 2018 Можно и гидрокостюм 4 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 19 мая, 2018 ОЗК лучше от всего 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 19 мая, 2018 ОЗК лучше от всего редкая женщина знает, что такое есть ОЗК 4 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 19 мая, 2018 ОЗК лучше от всего Ну вот ужо и до ОЗКа дошли , а то в начале - видеть мы хотели все энти сифилисоганареи в одном месте ... и =нашего брата ни что не берет=(с) и =ни чем не запугать=(с) ... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 19 мая, 2018 редкая женщина знает, что такое есть ОЗК Да, но есть же пресловутый гугл 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 608 Опубликовано 19 мая, 2018 Дада. Это все гугль. 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 19 мая, 2018 ОЗК... мддааа... началали с гонореи, а опять пришли к хомячку, тьфу свелячку, новичку или как это боевое ОВ обзывают 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 19 мая, 2018 ОЗК... мддааа... началали с гонореи, а опять пришли к хомячку, тьфу свелячку, новичку или как это боевое ОВ обзывают @Roy, хочешь сказать "как хорошо всё начиналось" ? Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 19 мая, 2018 @Roy, хочешь сказать "как хорошо всё начиналось" ? Да нее, это я так хихикаю 1 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 20 мая, 2018 мддааа. Ром - у тебя есть сомнения в эффективности ОЗК в качестве средства профилактики гонореи? Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 20 мая, 2018 (изменено) Да нет, конечно, секс в ОЗК, это что-то запредельное. Нет секса, нет и гонореи. Это как в том анекдоте про беременность: - Скажите, профессор, а кефир нужно пить до или после полового акта? - Вместо, молодой человек, вместо. Изменено 20 мая, 2018 пользователем Roy То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
serg71 3 603 Опубликовано 20 мая, 2018 секс в ОЗК, это что-то запредельное. Да чего в нем запредельного - выполнение почти любого норматива в ОЗК является формой секса, а в жаркую погоду - в особо извращенной форме ;))) Объем разума на Земле постоянен, растет только население. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение