GaLLik 9 411 Опубликовано 7 мая, 2018 @Krosh, КТО???? ГДЕ????? да в Синяке...сегодня там купила вот такое. Стоит около 40 рэ... правда не тот фонарик, что раньше был... но моим нравится. Я сама по мороженку не очень. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 7 мая, 2018 Ну тот фонарик айс фили вроде выпускало... 1 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 7 мая, 2018 Ну тот фонарик айс фили вроде выпускало... Вот и мне казалось... Кстати. смотрела в Перекрестке сегодня... чот не вдохновило меня их мороженое - прям видно, что перемерзлое многое - хуже Пятерки Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GaLLik 9 411 Опубликовано 7 мая, 2018 Ну тот фонарик айс фили вроде выпускало...да... того уже больше года не видела. В Москве присмотрюсь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 8 мая, 2018 Хммм... Вы реально мороженое из Москвы готовы везти? 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 мая, 2018 это уже вопрос принципа почти.. или спортивный интерес.. ГДЕ ФОНАРИК!!!???? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 мая, 2018 Изверги...теперь я хочу Фонарик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 мая, 2018 Жрицы, очнитесь...а как же лето....и быть красивой на пляже???? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 8 мая, 2018 Жрицы, очнитесь...а как же лето....и быть красивой на пляже???? Ну чо ты начинаешь то...хорошо ведь общались До 11 утра можно и Фонарик..а дальше ПП рулит 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 8 мая, 2018 Жрицы, очнитесь...а как же лето....и быть красивой на пляже???? 4 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Санни 13 915 Опубликовано 8 мая, 2018 и быть красивой на пляже???? я кроксы надену просто и все 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 8 мая, 2018 @Санни, ну для ивантеевского болота пляжа это может и прокатит, а в приличных местах тоже в кроксах с фонариком и усе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 мая, 2018 @Санни, ну для ивантеевского болота пляжа это может и прокатит, а в приличных местах тоже в кроксах с фонариком и усе? @devaS, Вы нам тут прекращайте на кроксы наезжать! В кроксах можно и в пир и в мир и в добрые люди, кроксы это святое, это наше всё. Ну, кроме тех случаев, когда нужно надевать балансы Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 472 Опубликовано 8 мая, 2018 Эх, как у меня за окном ща коты поют... Никогда не могла понять, почему коты "мартовские", если поют оне обычно сильно не в марте Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 8 мая, 2018 @JuliaGEm, март это не время года, март - состояние души 8 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение