Enigma Kuutar 20 259 Опубликовано 17 апреля, 2018 Дождь был. Грозы не было. А птицы по ночам какие-то поют. Точно не чайки. Но и для соловьёв рано. Или это какие-то ранние соловьи? 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 17 апреля, 2018 Дождь был, да. Засыпалось под него хршоооо Птиц вроде не слышала... Днем токо чирикают. А вот летом поют соловьи, да. Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 апреля, 2018 Может это вобще не чайки были...? Плин но вопрос о грозе и молниях остаётся открытым.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 17 апреля, 2018 Вася вон в инстаграмме тоже про грозу написала. Но Вася сейчас сиииииильно не в Пушкино Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 апреля, 2018 Плин но вопрос о грозе и молниях остаётся открытым.... Не, вопрос изначально был о месте пребывания, а чайки с грозой служили лишь подспорьем в дедукции . Дык это, @Чёрт-те что..., где Вы таки обретаетесь, колитесь быстро, а то тут вон уже скольких форумчан ажитация настигла по этому поводу! 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 080 Опубликовано 17 апреля, 2018 В Мытищах знакомые грозу наблюдали вчерась 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 460 Опубликовано 17 апреля, 2018 И..., бинго же? 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 апреля, 2018 В Мытищах знакомые грозу наблюдали вчерась Я первым делом Мытищи прогуглила.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 224 Опубликовано 17 апреля, 2018 Я первым делом Мытищи прогуглила.... И что, прямо Ливень? 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 17 апреля, 2018 Ливень? Чайками.... 3 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Чёрт-те что... 480 Опубликовано 17 апреля, 2018 Ой, прям засмущали..столько внимания к моей скромной персоне Ну где живу? Там... Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Избушка там на курьих ножках Стоит без окон, без дверей; Там лес и дол видений полны... Ну и т.д. 1 Солнце светит - хорошо, не светит - тоже хорошо, я сам(а) себе солнце Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 апреля, 2018 Ой, прям засмущали..столько внимания к моей скромной персоне Ну где живу? Там... Там на неведомых дорожках Следы невиданных зверей; Избушка там на курьих ножках Стоит без окон, без дверей; Там лес и дол видений полны... Ну и т.д. Хм, такое энергичное шифрование становится подозрительным 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 апреля, 2018 @Чёрт-те что..., Я знаю откуда ты Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 апреля, 2018 @Слоня, ну??!!! Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 115 Опубликовано 17 апреля, 2018 @surickoff, Гну..прояви смекалку дипломат..речки нет, чайки есть, причем многа и ночью..) Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение