Грюн 55 378 Опубликовано 28 февраля, 2018 (изменено) Про шоу =Уральские пельмени= ...с уходом Никиевского (крупный типаж) из =Уральских пельменей= , что-то потерялось - юмор какой-то вымученный у нового состава , ни хрена не торкает ... Изменено 28 февраля, 2018 пользователем Грюн 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 610 Опубликовано 1 марта, 2018 Про шоу =Уральские пельмени= ...с уходом Никиевского (крупный типаж) из =Уральских пельменей= , что-то потерялось - юмор какой-то вымученный у нового состава , ни хрена не торкает ... Жаль он Юльку с собой не прихватил... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 1 марта, 2018 Про шоу =Уральские пельмени= ...с уходом Никиевского (крупный типаж) из =Уральских пельменей= , что-то потерялось - юмор какой-то вымученный у нового состава , ни хрена не торкает ... Да чот надоели они...., да и сейчас другие видео рекорды бьют, я вчера смеялась от души, до слез, когда смотрела предвыборные дебаты.. 4 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 марта, 2018 =Не стой ! Под стрелой!=(с) ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 марта, 2018 Блин, как я мог когда-то слушать Нирвану, ума не приложу. Мож потомучто инглиш на слух не воспринимал. Ну полный бред То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Блин, как я мог когда-то слушать Нирвану, ума не приложу. Мож потомучто инглиш на слух не воспринимал. Ну полный бред энергетика. Слова как ноты. Тексты Нирваны - лишь русло для слияния голоса и музыкальных инструментов в единое сумасшедшее море звука. Это уровень ощущений. Не для старперов и умников, короче Изменено 3 марта, 2018 пользователем Alter Ego 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 марта, 2018 энергетика. Слова как ноты. Тексты Нирваны - лишь русло для слияния голоса и музыкальных инструментов в единое сумасшедшее море звука. Это уровень ощущений. Не для старперов и умников, короче Это да Поэтому русский рок не любил и не люблю. Ноты вроде еще ничего иногда, а слова... В дурку сразу : То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 марта, 2018 (изменено) Это да Поэтому русский рок не любил и не люблю. Ноты вроде еще ничего иногда, а слова... В дурку сразу : Ну по чему ж , есть достойные весчи ... Изменено 3 марта, 2018 пользователем Грюн 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 536 Опубликовано 3 марта, 2018 Ну по чему ж , есть достойные васчи ... Стрижка мне его не нравится. Я люблю когда мужики коротко стрижны, а девушки с косой : 5 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 3 марта, 2018 Стрижка мне его не нравится. Я люблю когда мужики коротко стрижны, а девушки с косой : ... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 681 Опубликовано 3 марта, 2018 Стрижка мне его не нравится. Я люблю когда мужики коротко стрижны, а девушки с косой : не?) https://youtu.be/Y48fJm7MBss И почти коса) https://youtu.be/DqL8Te5k6gQ 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 253 Опубликовано 21 марта, 2018 Я уверовала в справедливость и мосэнергосбыт! Насчитали мне за февраль не по показаниям счётчика, а по среднемесячному расходу. Понятное дело я позвонила спросила - с рояля? Признали вину, обещали переплату в марте учесть. Думаю, ладно. Посмотрим. (Уже настроившись отбивать свои 100руб, воодушевившись примером Глаши в борьбе за 8 руб) ) Сегодня передаю опять показания счётчика и мне тут же сумма к оплате. Дай-ка я посчитаю... О, чудо! Они и вправду переплату учли 5 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 21 марта, 2018 @Enigma Kuutar, мне после заявления учли около 5000 переплаты 1 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 253 Опубликовано 21 марта, 2018 @Dodgy Banana, А ты прям писала или по телефону высказалась? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 21 марта, 2018 (изменено) Я уверовала в справедливость и мосэнергосбыт! Насчитали мне за февраль не по показаниям счётчика, а по среднемесячному расходу. Понятное дело я позвонила спросила - с рояля? Признали вину, обещали переплату в марте учесть. Думаю, ладно. Посмотрим. (Уже настроившись отбивать свои 100руб, воодушевившись примером Глаши в борьбе за 8 руб ) ) Сегодня передаю опять показания счётчика и мне тут же сумма к оплате. Дай-ка я посчитаю... О, чудо! Они и вправду переплату учли улыбнула на ночь глядя...... гыыыы тут по весне с ними бодалась......ну там еще было куча народа,нагло ободранного этой организацией и военного городка и прочих мест........ у многих дома 34г постройки.....и вот тут оказывается вышли счетчики из эксплуатации в этих домиках на куриных ножках которые шевелятся от дуновения ветра....так вот им тоже начали расчитывать расход потребления по среднестатистической, без уведомлений и прочих приписок.......у кого на 15р долг....у кого на 20.....,люди особенно преклонного возраста недоумевали, плакали.....но епрст зато за за 300р долга телефон оборвут....,а тут молчком и тихим сапом главное что бы накапало побольше.....причем операторы на месте краснели не знали куда деться пожимая плечами и пряча глаза..... Изменено 21 марта, 2018 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение