Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Про  шоу  =Уральские пельмени=  ...с уходом Никиевского (крупный типаж)  из =Уральских  пельменей=   , что-то потерялось - юмор  какой-то   вымученный   у нового состава , ни хрена не торкает  ... )))

Изменено пользователем Грюн
  • Смешно 1

Поделиться сообщением

Про  шоу  =Уральские пельмени=  ...с уходом Никиевского (крупный типаж)  из =Уральских  пельменей=   , что-то потерялось - юмор  какой-то   вымученный   у нового состава , ни хрена не торкает  ... )))

Жаль он Юльку с собой не прихватил...

• Нравится 1

Поделиться сообщением

Да чот надоели они...., да и сейчас другие видео рекорды бьют, я вчера смеялась от души, до слез, когда смотрела предвыборные дебаты..)))

• Нравится 4

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Блин, как я мог когда-то слушать Нирвану, ума не приложу. Мож потомучто инглиш на слух не воспринимал. Ну полный бред

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Блин, как я мог когда-то слушать Нирвану, ума не приложу. Мож потомучто инглиш на слух не воспринимал. Ну полный бред

энергетика. Слова как ноты. Тексты Нирваны - лишь русло для слияния голоса и музыкальных инструментов в единое сумасшедшее море звука. Это уровень ощущений. Не для старперов и умников, короче ))) Изменено пользователем Alter Ego
  • Нравится 3

Поделиться сообщением

энергетика. Слова как ноты. Тексты Нирваны - лишь русло для слияния голоса и музыкальных инструментов в единое сумасшедшее море звука. Это уровень ощущений. Не для старперов и умников, короче )))

Это да :) Поэтому русский рок не любил и не люблю. Ноты вроде еще ничего иногда, а слова... В дурку сразу :)))

Поделиться сообщением

Это да :) Поэтому русский рок не любил и не люблю. Ноты вроде еще ничего иногда, а слова... В дурку сразу : )))

Ну по чему  ж  , есть  достойные  весчи ...

Изменено пользователем Грюн
  • Нравится 5

Поделиться сообщением

Ну по чему  ж  , есть  достойные  васчи ...

Стрижка мне его не нравится. Я люблю когда мужики коротко стрижны, а девушки с косой :)))

• Нравится 5

Поделиться сообщением

Стрижка мне его не нравится. Я люблю когда мужики коротко стрижны, а девушки с косой : )))

...))):beer:

• Смешно 1

Поделиться сообщением

Стрижка мне его не нравится. Я люблю когда мужики коротко стрижны, а девушки с косой : )))

не?)

https://youtu.be/Y48fJm7MBss

И почти коса)

https://youtu.be/DqL8Te5k6gQ

• Нравится 2

Я не злопамятная. Я-взаимная

В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил

Поделиться сообщением

Я уверовала в справедливость и мосэнергосбыт!  :D  :D  :D

Насчитали мне за февраль не по показаниям счётчика, а по среднемесячному расходу.

Понятное дело я позвонила спросила - с рояля?

Признали вину, обещали переплату в марте учесть.

Думаю, ладно. Посмотрим. (Уже настроившись отбивать свои 100руб, воодушевившись примером Глаши в борьбе за 8 руб)))) )

Сегодня передаю опять показания счётчика и мне тут же сумма к оплате. 

Дай-ка я посчитаю... О, чудо! Они и вправду переплату учли  :)

• Нравится 5

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@Enigma Kuutar, мне после заявления учли около 5000 переплаты)))
  • Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, А ты прям писала или по телефону высказалась?

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

Я уверовала в справедливость и мосэнергосбыт!  :D  :D  :D

Насчитали мне за февраль не по показаниям счётчика, а по среднемесячному расходу.

Понятное дело я позвонила спросила - с рояля?

Признали вину, обещали переплату в марте учесть.

Думаю, ладно. Посмотрим. (Уже настроившись отбивать свои 100руб, воодушевившись примером Глаши в борьбе за 8 руб )))) )

Сегодня передаю опять показания счётчика и мне тут же сумма к оплате. 

Дай-ка я посчитаю... О, чудо! Они и вправду переплату учли  :)

улыбнула на ночь глядя...... гыыыы тут по весне с ними бодалась......ну там еще было куча народа,нагло ободранного этой организацией и военного городка и прочих мест........ )))у многих дома 34г постройки.....и вот тут оказывается вышли счетчики из эксплуатации в этих домиках на куриных ножках которые шевелятся от дуновения ветра....так вот им тоже начали расчитывать расход потребления по среднестатистической, без уведомлений и прочих приписок.......у кого на 15р долг....у кого на 20.....,люди особенно преклонного возраста недоумевали, плакали.....но епрст зато за за 300р долга телефон оборвут....,а тут молчком и тихим сапом главное что бы накапало побольше.....причем операторы на месте краснели не знали куда деться пожимая плечами и пряча глаза.....

Изменено пользователем .Nusha.
  • Нравится 1

В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости.

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Популярное сейчас

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу