Roy 5 537 Опубликовано 2 января, 2018 (изменено) не, тут тоже скучно Ну все в наших руках, еще по пятьдесят, гитару в руки и я щас спою... завтрева мозги в кучу, паяльник в зубы и понеслась : А щаз... Раз пошли на дело Я и Рабинович Рабинович выпить захотел... Босс, вы хде там,присоединяйтесь! Изменено 2 января, 2018 пользователем Roy 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 2 января, 2018 А я решила никого сильно заранее не поздравлять. Думала, приедем на дачу, всем напишу мессаги, а совсем близким после встречи НГ отзвонюсь. Ну че приехали, а там сюрприз. Мобильной связи йок, про интернет вообще молчу. Люди, это были прекрасные праздники, посвящённые только семье и друзьям я даже не слышала, что говорил ВВП ( с близнецами следили, как открывают детское шампанское пьяный папа друзей) Всех с наступившим!!!! 10 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 2 января, 2018 А у меня как всегда.... ......... полный....Господи лучше б спряталась гденить в глубинке в санатории... Сегодня вообще образсцово показательный вечер. Я столько смеяцо не могу ... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 января, 2018 Я под тв Новый год встречаю на работе только поневоле. Давно привязку разрушили. Это как на футболе. Комментаторов то нету! Кругом люди! Все такие родные и веселые. Было даже, что чуть полночь не пропустили. Без телека оно так. Да. В Москве вообще хорошо прям понравилось. Алкоголь у всех отобрали, интернет заглушили. Гуляйте люди веселитесь! Все такие радостные и трезвые. Со всего мира народ. Питерцы понравились ребята. Не зря, грят, на НГ в Москву приехали, тут весело. У нас по Невскому все идут тупо и все. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 января, 2018 Пушорг становится заразой вроде ТВ : Проснулся с самыми светлыми мыслями, поработать, но вместо сайта компании - производителя чипа в десять пальцев на автомате протрещал: "forum.pushkino.org". Да что ж такое! Пойду на рынок за мяском для бульончика, заместительная терапия от пушорголизма 2 То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) @bur-nellya,вчера там были. Черт меня дёрнул моих вытащить. Доехали то быстро,но вот там ....адский ад... Толпы людей,на Красную площадь с Охотки не зайдёшь,только через Никольскую. А до туда....Люди с колясками,с малышами..идёшь,как в метро в час пик. Выскочили оттуда через Большой, до м Кузнецкий мост и домой..от греха Нафиг мне такой центр,чего я там не видела Изменено 3 января, 2018 пользователем rucola 4 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 января, 2018 Пока гулял до рынка, в голову пришла пародоксальная мысль: "Снег будет на мой ДР!" То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
фрухарберт 8 224 Опубликовано 3 января, 2018 Нафиг мне такой центр,чего я там не видела Выходит правильно,чт мы отложили поездку... А я вся изворчалась! 1 Надо быть готовым к плохому,тогда хорошее будет приятным сюрпризом! (с) М.Жванецкий Никогда не преувеличивайте глупость врагов и верность друзей. (с) М.Жванецкий Интеллектуальные развлечения необходимы для нашего духовного здоровья.(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
helen79 2 817 Опубликовано 3 января, 2018 @bur-nellya,вчера там были. Черт меня дёрнул моих вытащить. Доехали то быстро,но вот там ....адский ад... Толпы людей,на Красную площадь с Охотки не зайдёшь,только через Никольскую. А до туда....Люди с колясками,с малышами..идёшь,как в метро в час пик. Выскочили оттуда через Большой, до м Кузнецкий мост и домой..от греха Нафиг мне такой центр,чего я там не видела B6066B39-5F04-4551-A054-F6671EA21A19.jpeg 2ABC03A4-84BA-4429-A671-90FD49F1DF98.jpeg А в какое время были, я хочу вечером поехать в 21-22, в прошлом году так ездили, народу было уже немного, везде спокойно погуляли . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 682 Опубликовано 3 января, 2018 (изменено) Выходит правильно,чт мы отложили поездку... А я вся изворчалась! Вот и я ворчала. Чего мы дома сидииим,все едим и пьееем,ну поехалиии,пробок неееет... Луче б дома сидеееели! Приехали,на еду набросились проголодались..да А в какое время были, я хочу вечером поехать в 21-22, в прошлом году так ездили, народу было уже немного, везде спокойно погуляли .~ в 7-8 вечера. По тому,что там вчера творилось,даже бы к 10 вечера не рассосалось бы.. Изменено 3 января, 2018 пользователем rucola 2 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 января, 2018 Ну я не знаю за другие дни то. Я была на Новый год там. Все чинно благородно спокойно было. Уехали с кузнецкого моста. Почти пустое метро было. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 января, 2018 Намотали восемь с половиной км. Приехали по пустой дороге от медведковской до Пушкино за 26 минут и 945 рублей. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 января, 2018 Намотали восемь с половиной км. Приехали по пустой дороге от медведковской до Пушкино за 26 минут и 945 рублей. 945 - эт что за сумма? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 3 января, 2018 945 - эт что за сумма? Это сумма. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Roy 5 537 Опубликовано 3 января, 2018 Это сумма. На такси что-ли? То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение