Ded Mazai 10 200 Опубликовано 2 сентября, 2017 1 Пуля очень многое меняет в голове, даже если попадает в задницу. © Аль Капоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 2 сентября, 2017 (изменено) Граждане с праздником Вас!!! С Днем Знаний!!!... кому то в первый класс , кому то во =второй раз= в первый класс , а кому то в =третий раз= в первый класс и дай Бог здоровья тем кому в =четвертый раз= в первый класс!... Переволновалась... Изменено 2 сентября, 2017 пользователем Грюн 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 сентября, 2017 Решение принято... последний день работы будет 25 сентября (ну чтобы к отпуску еще +2,33 ) ) надоело и достало бороться с человеком, который забывает что люди к нему приходят работать за деньги.... Да! вот такие коварные люди, меркантильные.... не хотят просто так за идею.. всем деньги подавай! а директор удивляется, как же так, почему нет людей?! значит кадры работаю плохо я терпеливая, но когда ты с собственником прошел огонь, воду и медные трубы, и не бросил его... в любое время суток ты всегда на связи, когда занимаешься всем (начиная от настройки компов, заканчивая вопросами СРО) а он скатывается до откровенного хамства, хочется послать все и уйти. именно это я и сделаю. 9 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 сентября, 2017 Решение принято... последний день работы будет 25 сентября (ну чтобы к отпуску еще +2,33 ) ) надоело и достало бороться с человеком, который забывает что люди к нему приходят работать за деньги.... Да! вот такие коварные люди, меркантильные.... не хотят просто так за идею.. всем деньги подавай! а директор удивляется, как же так, почему нет людей?! значит кадры работаю плохо я терпеливая, но когда ты с собственником прошел огонь, воду и медные трубы, и не бросил его... в любое время суток ты всегда на связи, когда занимаешься всем (начиная от настройки компов, заканчивая вопросами СРО) а он скатывается до откровенного хамства, хочется послать все и уйти. именно это я и сделаю. о , а алешкину сватала к себе,вот она женская дружба.Хотя в принципе, наверное правильно: работа должна доставлять удовольствие , а если нет то за за этот должна быть достойное денежное вознаграждение. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 сентября, 2017 работа должна доставлять удовольствие , а если нет то за за этот должна быть достойное денежное вознаграждение А еще лучше - удовольствие и вознаграждение! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 8 сентября, 2017 А еще лучше - удовольствие и вознаграждение!ну для этого нужно быть специалистом в выбранной области. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 195 Опубликовано 8 сентября, 2017 @Ники, а новую работу нашла? Если нет, то лучше спокойно поискать, сказать об этом шефу, что собираешься его покинуть (глядишь одумается ), а потом увольняться, ежели сама не передумаешь. Дело вкуса, конечно. Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 сентября, 2017 а алешкину сватала к себе она не особо и сватала просто у нее ТАМ была выше зп, а у меня ЗДЕСь - стабильность. ну и по должности идя к ней - я бы сильно спустилась. потому посетовали, и все. на этом закончилось И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 сентября, 2017 Решение принято... последний день работы будет 25 сентября (ну чтобы к отпуску еще +2,33 ) ) надоело и достало бороться с человеком, который забывает что люди к нему приходят работать за деньги.... Да! вот такие коварные люди, меркантильные.... не хотят просто так за идею.. всем деньги подавай! а директор удивляется, как же так, почему нет людей?! значит кадры работаю плохо я терпеливая, но когда ты с собственником прошел огонь, воду и медные трубы, и не бросил его... в любое время суток ты всегда на связи, когда занимаешься всем (начиная от настройки компов, заканчивая вопросами СРО) а он скатывается до откровенного хамства, хочется послать все и уйти. именно это я и сделаю. я вон в офигевании написала. Не, ну з/плата у нас строго выплачивается. А вот премия - фиг. Вот для маркетологов и орпшников ежеквартально, у них KPI. А остальные обслуга, за спасибо должны пользу и больше предприятию приносить. Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Алешкина 8 546 Опубликовано 8 сентября, 2017 а алешкину сватала к себе теперь главное - не передумать и эта... захочешь с шефом подлянкой расплеваться - я проконсультирую как 3 И даже тьма станет Светом, пока мы вместеНик "Алешкина" зарегистрирован! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
victorian 8 435 Опубликовано 8 сентября, 2017 Если нет, то лучше спокойно поискать, сказать об этом шефу, что собираешься его покинуть (глядишь одумается ), а потом увольняться, ежели сама не передумаешь. Дело вкуса, конечно. Не, надо сразу рубить концы, а шефа такого посылать куда подальше! 1 Don`t worry! Be happy! Да кто я такой, чтобы себе отказывать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 072 Опубликовано 8 сентября, 2017 Нам денег не надо, работу давай 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Репей 2 537 Опубликовано 8 сентября, 2017 Не, надо сразу рубить концы, а шефа такого посылать куда подальше! Точно! Подыскать работу, а потом, поставить перед фактом и написать заявление... И взять больничный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Эвит 3 958 Опубликовано 8 сентября, 2017 у нас сейчас компания четко делится на "своих" (тех которых директор привел) и "чужих" (старые кадры). И вот часть "своих" такие перлы отжигает. Наша компания полностью (ТТТ) белая. Все строго в рамках законодательства. Есть штатное расписание, которое утверждается и согласовывается. И вот одна из своих стала в письмах указывать должность руководителя. При этом она обыкновенный менеджер. Спрашиваю у женщины-кадра, у нас чего изменения в штатке? Она сказала, что ей никто про изменения не говорил и она сама в ступоре. Гуд, разрешила своим придумать любые должности. а сама буду подписываться Владычица морская (правда мы с женщиной-кадром из-за этой должности чуть не подрались 7 Соня, давай проверю домашнее задание. Отдыхай мамочка, завтра учительница проверит. Это ее работа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ники 6 556 Опубликовано 8 сентября, 2017 (изменено) а новую работу нашла? а как ее искать сидя на работе в Красноармейске? я резюме обновила, разослала, начались звонки и письма с приглашениями... но когда ездить то?? по мне уж лучше уйти, перезагрузиться и спокойно найти новую работу. написать заявление... И взять больничный. ну это не мой метод. не та должность чтоб вот так бросить. Изменено 8 сентября, 2017 пользователем Ники 1 В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности. Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать.... Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение