bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 августа, 2017 Как там модер еще умом не поплыл мне не понятна вообще. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 25 августа, 2017 Ну что далеко ходить то? Вон наш кластер новостроечный на форуме? Ты ж видишь сама. Как от чумы от нас шорохаются. И обсуждают такие проблемы всего дома, всего подьезда и около дома и каждый столбик и деревце и как на него пописаличужой песик и старшие по дому и подьезду и тд. Мне так это напоминает наш добрый старый совок. Но опять ж не все. Есть и ассимилируемые. Ничего... отстроются, отремонтятся, пойдут по детсадам, поликлиникам, школам, глядишь, и во флуде поселятся. Блин, вот написала ты про кошку, пошла мусор выносить - по дому шарохается домашний кошак, подкинули или потерялся, с ошейником, упитанный 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 августа, 2017 @gimini, Небось вышел случайно. Они в жару сильно из окон выходили. Массово , я бы сказала. Теперь хозяева обыщутся . Болваны домоседы эти. Домой не могут найти дороги. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 605 Опубликовано 25 августа, 2017 @gimini, Сфотографируй и повесь хоть на форуме 2 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 25 августа, 2017 @gimini, Сфотографируй и повесь хоть на форуме Прошла по этажам - не нашла, забрался куда-то что ли... попозже еще схожу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) Не знаю. Я вот пока ехала сегодня с Мытищей да до Володимирскай области да мимо хороду своего Пушкино, все грешным делом представляла, что форумы наши, как два жолтых смайлика. С такими тонкими ручками. И вот сосед наш приболел. А мы ему как будто руку протянули. И размечталась до того, что представила все наши форумы, пусть просто около московские, да и другие региональные, что как будто все вот за ручки взялись как! Вот это сила получается! А как им помочь....тогда в ущерб сваму получаецо..., дык мы и так вродь никому не отказываем хто приходит....пушкинцы на удивление дружелюбны....принадлежность к определенному городу не спрашиваем ежели к нам пришли...кого мы тока здесь не пригрели....в этой опе мира то.., и даж не потому что нам порой мешком лука побыть за счастье....Ой я наверно ужо желчью фонтанирую.....с ее точки зрения..... Изменено 25 августа, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 680 Опубликовано 25 августа, 2017 Да уж..прочитала я там про прогулки по ВДНХ и Останкино ..смех и грех чесслово Жду,что начнут описывать свои походы в театры и косметические магазины. На 15 минут же быстрее Зуб даю,что коренные мытищинцы такой @ерней не занимаются 1 Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 25 августа, 2017 @rucola, Суровые мытищинские будни.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 190 Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) @.Nusha., Нюшка, ты у нас знаменитость на мытишенском форуме. Подстрочку у "дружка" видела? ))) Вот чувырла мытищинская... (с) .Nusha. укротительница слонов Изменено 25 августа, 2017 пользователем Заветный 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 25 августа, 2017 (изменено) @.Nusha., Нюшка, ты у нас знаменитосьь на мытишенском форуме. Подстрочку у "дружка" видела? ))) Неа....., Ну дык я полагала что все дело в чувырле........хорошо что не козлов.... Закусило видать.... Изменено 25 августа, 2017 пользователем .Nusha. 1 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тортила 15 680 Опубликовано 25 августа, 2017 @rucola, Суровые мытищинские будни.... Это будни понаехавших в Мытищи. Я не злопамятная. Я-взаимная В этом вашем интернете не поймёшь кто прикалывается, а кто реально дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 25 августа, 2017 Это будни понаехавших в Мытищи. Ну дык все пральнаа....мы то здесь по убеждению....., Я кста в Мытищах квартиру продала....в 2 км от МКАД.... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 25 августа, 2017 Уффф, ржу....я фактически Маргарита Назарова...пойду думать что в чемодан красивого ещё бы положить..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gimini 19 556 Опубликовано 25 августа, 2017 Уффф, ржу....я фактически Маргарита Назарова...пойду думать что в чемодан красивого ещё бы положить..... плетку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 930 Опубликовано 25 августа, 2017 плетку Гыыы...надо костюм к ней соответствующий придумать... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение