natz 1 303 Опубликовано 17 мая, 2017 Не покидает меня размышление о мусоре... есть в мультсериале Футурама серия про то, как в будущем люди собрали весь мусор с Земли и запустили его в космос, он там полетал, набрал в себя еще космического мусора и вернулся к Земле в виде астероида, способного стереть планету с галактических карт... я не могу отцепиться от мысли, можно ли собрать мусор со всей Земли и запустить его прямым ходом на Солнце? Кто в космосе шарит, расскажите, пожалуйста, минусы этой идеи, а то я спать не могу Всего то делов - надо его за пределы Земли (неважно куда - на Марс, на Солнце) через Почту России послать. Пропадет бесследно и беспроблемно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 17 мая, 2017 Всего то делов - надо его за пределы Земли (неважно куда - на Марс, на Солнце) через Почту России послать. Пропадет бесследно и беспроблемно У них нет подходящей упаковки. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 мая, 2017 у меня кошки пожирают птичек во дворе, особенно старшая - жрет их каждый день просто. Как она их отлавливает, даже не представляю. Домой не зазовешь их, на самом деле, им на улице раздолье. Вот не хочу в той теме писать про "приютить малявочек и отловить и бла-бла-бла", потому как с маньяками говорить бесполезно и начнеццо тогда гамнотёрка, но так и хочется им сказать: "Оставьте природу в покое!" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 мая, 2017 Я от той темы тоже фигею тихо... Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 мая, 2017 (изменено) Я от той темы тоже фигею тихо... Я думаю, это самая настоящая секта. Все признаки сектантства на лицо. Попробуй сказать сектанту что-то против его убеждений, он тебя проклянет и будет орать о своих святынях, и рассказывать, на какие жертвы он идет ради них, и грозить тебе геенной огненной за твои прегрешения, и упрекать тебя за твое жесткосердие. А сами будут устраивать показательные акты самобичевания, лазанья по подвалам и чердакам, исцарапанные и покусанные руки - всё во имя веры. Больные наглухо. Изменено 17 мая, 2017 пользователем Alter Ego 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 17 мая, 2017 Меня больше пугает то, что скоро кошек в природе не останется таким макаром... Ладно, когда ручное животное и реально беспомощное. Но дикие, которые явно не тянутся к людям... рука-лицо. Жесть какая-то. 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 17 мая, 2017 @JuliaGEm, это да. Коты, рожденные на улицах, в квартирах будут, как в тюрьме. А у кого-то их по 38 штук, кураторы 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 мая, 2017 Ну сами видите что творится. Всех по клетям рассовывают. Цивилизация называется и любовь. Животное, наделенное навыками охотника и ловца держат дома, отрезают яйца, лишают инициативы. Кормят, заботятся и любят. Ага. Как им надо. То же и с детьми делают. И это какая то всеобщая дурь. Как будто глаза закрыты. Что это ? 4 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 мая, 2017 Вот прям правильно. В том числе про детей. Это и похоже на материнский инстинкт гипертрофированный. И манию контроля. Я всё контролирую, я всем сделаю хорошо. Как будто я спасаю мир. Только, как сказал один хороший человек - а мир-то вас об этом просил? Не надо спасать весь мир, если на себя сил не хватает... Ноша по силам должна быть. Тогда и будет в мире всё хорошо. Мир-то он всегда был. И будет. Что с нами, что без нас. 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 мая, 2017 можно ли собрать мусор со всей Земли и запустить его прямым ходом на Солнце? Кто в космосе шарит, расскажите, пожалуйста, минусы этой идеи, а то я спать не могу Если ВЕСЬ мусор с земли туда послать, то вспышка может навредить нам. тут от многих показателей зависит. Но лучше не рисковать. Лучше в чёрную дыру отправить. А куда, в какую параллельную вселенную его выкинет - это уже не наши проблемы. 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 321 Опубликовано 18 мая, 2017 @Злой Собак, а если оттуда сквозь другой портальчик пришлют раз в 100 побольше? 2 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 18 мая, 2017 @Заветный, Ну а чо, если высокоразвитая цивилизация, то в их мусоре можно много интересного найти. 3 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 18 мая, 2017 @Заветный, Ну а чо, если высокоразвитая цивилизация, то в их мусоре можно много интересного найти. Главное найти этому применение с нашими то технологиями. 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 335 Опубликовано 18 мая, 2017 Как бы так же вот не вышло http://kadu.ru/video/167065-Futurama-1_sezon_8_seriya_Bolshoiy_kusok_musora 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 18 мая, 2017 Пикник на обочине вспомнился Опять 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение