.Nusha. 12 931 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) А ещё мне нравилось с ней уезжать в деревню...можно ничо не бояться...притом у нее территория каждый день увеличивалась на метр....когда охраняемая территория доходила до дороги, с дорожки улетали велосипедисты и мотоциклисты, которые в соседний дом за самогоном приезжали.. Изменено 4 мая, 2017 пользователем .Nusha. 5 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 4 мая, 2017 (изменено) у нее территория каждый день увеличивалась на метр.... у меня в подростковом возрасте была ротвейлер. Жутко любила на дачу ездить. Все соседские участки в пределах ее видимости воспринимала исключительно как свои владения. Причем осматривать их она любила залезая на выступ вагончика (который довольно долгое время был у нас дачей). Первое слово, которое задавали соседи, увидев по приезду нас, было не: "здравствуйте!", а "собака?". Если мы кивали в ответ, типо да, с нами. Они грустно разбредались по домам и вылезали копаться в огороде исключительно ночью. Когда царица изволила почивать внутри дачи! А еще раз мы с ней из подъезда вышли на прогулку, прямо на выходе стояла машина с открытыми дверями. Ну она прямой наводкой села на место пассажира рядом с водителем. Надо было его глаза видеть Еще вспомнила случай на моей свадьбе. Приехал, значит, жених - выкупил, все дела. За столом, как обычно, мама хлебосольно угощает будущего зятя и гостей. А собаку в этот момент заперли на балконе. Она видимо просекла что народ в квартире и давай в дверь ломиться. Один из гостей спросил кто это так рвется, на что мама ответила: "да наша собачка". "А какая у вас собачка?" "Ротвейлер". Гостей как ветром сдуло, решили молодых ожидать в подъезде Изменено 4 мая, 2017 пользователем Helenka 6 День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 5 мая, 2017 (изменено) Листала барахолку в соцсетях, наткнулась на фото куклы-пупса. И такое выражение лица у нее - прям вейнуло на старый ужастик "Детские игры" К фото там кстати приписка есть "ребенок играть не хочет...". Как то не удивляет совсем Изменено 5 мая, 2017 пользователем natz 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 5 мая, 2017 @natz, )))))))) 2 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 5 мая, 2017 Enigma Kuutar, тоже изощренное издевательство Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 11 мая, 2017 "Владимир Путин подписал указ против анонимности в сети и об урегулировании похожих на СМИ сервисов. В качестве примеров приведены новостные агрегаторы, соцсети, мессенджеры и «сайты в сети интернет" и пр. - вот это как понять? В соцсетях свои данные - ФИО, город - надо будет указать, что ли? Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 11 мая, 2017 наткнулась на фото куклы-пупса. 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 11 мая, 2017 @М@няш@, она ща в глаз даст кому-то 3 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 898 Опубликовано 11 мая, 2017 Чот сегодня Эсте вспомнила где она? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 11 мая, 2017 В избах с печкаме? Эх, помнится как давным-давно в деревне пошли мы в лес по грибы и попали в хорошую такую летнюю бурю с грозой, вымокли, намёрзлись, устали как бобики (а было мне тогда лет десять)... И вот добрались до дому, забрались на протопленную русскую печку, легли на старый овчинный тулуп, укрылись другим и так было уютно и здорово, так тепло... Щас вот вспомнил и такая ностальгия пробила... 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 12 мая, 2017 Я б щас сама так залезла... потому как нас так и не топят Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 307 Опубликовано 12 мая, 2017 потому как нас так и не топят Это всё потому, что ты от знойной жары отказалась ))) 1 Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 13 мая, 2017 может у кого-то остались чистые диски для записи cd-r /cd-rw болванки? если они Вам не нужны приму в дар или куплю за символическую сумму. или в какой теме лучше разместить это сообщение? Размещать подобные объявления лучше всего здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/101252-daru-dar/?hl=%2B%D0%B4%D0%B0%D1%80%D1%83+%2B%D0%B4%D0%B0%D1%80 Только предварительно нужно внимательно прочитать правила публикации в первом посте темы. Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 14 мая, 2017 Улыбнуло.. Маевик 13 В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 14 мая, 2017 Ты сделала мой день Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение