JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 апреля, 2017 Верю. Вот до слез почти Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 3 апреля, 2017 @М@няш@,@JuliaGEm, девы...чего за тема-то??? Опять я все пропустила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 170 Опубликовано 3 апреля, 2017 @devaS, Платили они сами за себя платили, а потом бац и съехали на шпионские стенограммы. Вот ждут переноса 3 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 545 Опубликовано 3 апреля, 2017 Да про то, платить должон... Свет, там ничего интересного особо-то и не было Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 3 апреля, 2017 завтра перенесу. Сегодня сплю уже. Отдохните пока. Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 апреля, 2017 Вот думаю, сможет ли оценить подарок и правильно на него отреагировать дама (правильно - это понять и не запулить в физию дарителю), которая, если нужно, не чурается открыть капот авто и произвести в моторном отсеке необходимые манипуляции (причём не без удовольствия - ну нравится ей такое ), если ей подарить подобный наборчик ? У дамы имеется вполне адекватное чувство юмора 7 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 4 апреля, 2017 @surickoff, если шоколад вкусный, то оценит. 2 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 4 апреля, 2017 @Злой Собак, про вкус ничего сказать не могу... Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 4 апреля, 2017 Вот думаю, сможет ли оценить подарок и правильно на него отреагировать дама (правильно - это понять и не запулить в физию дарителю), которая, если нужно, не чурается открыть капот авто и произвести в моторном отсеке необходимые манипуляции (причём не без удовольствия - ну нравится ей такое ), если ей подарить подобный наборчик ? У дамы имеется вполне адекватное чувство юмора Я б оценила 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 313 Опубликовано 4 апреля, 2017 @surickoff, Весчь! Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 5 апреля, 2017 А это точно шоколад? Мужу такой дарили, но это было ... мыло!!! Смотри не накорми мылом, проверь. 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 313 Опубликовано 5 апреля, 2017 @Irochkina, Коричневое мыло это как-то ... странно Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 331 Опубликовано 5 апреля, 2017 Коричневое мыло это как-то ... странно с кофе.Мне как-то вообще чОрное привозили =) 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 5 апреля, 2017 (изменено) @Irochkina, Коричневое мыло это как-то ... странно Почему? Хозяйственное времен СССР вспомните какого цвета было - самое что ни на есть настоящее мыло Изменено 5 апреля, 2017 пользователем natz 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Заветный 32 313 Опубликовано 5 апреля, 2017 @Enigma Kuutar,@natz, убедили, а про хозяйственное действительно забыл Есть такие категории существ, как домовые, вагонные, ну и заветные тоже... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение