Злой Собак 10 324 Опубликовано 28 марта, 2017 такая мысль тоже приходит регулярно так поступаю! 1 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 28 марта, 2017 регулярно так поступаю! Регулярность залог успеха! 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krosh 16 208 Опубликовано 28 марта, 2017 Идёшь бывало на почту, и размышляешь...какие чудесные лужи, как здорово пройтись по городу пешочком, хорошо, что я в резиновых сапогах, какую прикольную пристроечку к первому этажу люди себе сделали, прям верандочка, вот кто-то мечтал о домике, не срослось, а тут вон как, дядьки прям на тропинке стоят...не тверёзые...обойти? лень...а, они чуток в стороне от тропинки, пойду, как шла...нормальные дядьки...но не трезвые...а я правильно иду? А, да, вот садик, проходим между домами...столько путей в жизни...вот это ямищи...бомбили...интересно, где министр жкх ходил, что сказал, что не увидел особо проблем...о чём только не поразмышляешь, лишь бы не думать о главном ...а что главное?...собакин какой смешной...в ботинках и куртке, а всё равно дрожит...чихнул, будь здоров! Вот это волна! И не скажешь, что малолитражка...Веснаааа: 9 Всё будет так, как надо, даже, если будет наоборот. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
natz 1 303 Опубликовано 28 марта, 2017 А меня сегодня повеселила автоматическая рассылка от портала Добродел. "Успешно решены проблемы ... плохой уборки снега ... очистки тротуаров от снега ... очистки дорог от снега и наледи ...". Ну еще бы, снег на той неделе сам растаял практически везде Нет снега - нет проблем, жалобы можно закрывать. Правда, вчера снова выпал, но это уже совсем другая история будет 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mollybee 1 285 Опубликовано 28 марта, 2017 Купила в магазине "сезонные яблоки", а потом вспомнила что сейчас март. Какой сезон яблок? 1 - Для интровертов в аду нет отдельного котла...- А со своим можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 358 Опубликовано 28 марта, 2017 Купила в магазине "сезонные яблоки", а потом вспомнила что сейчас март. Какой сезон яблок? Озимые )) 11 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
betali 555 Опубликовано 29 марта, 2017 Какая утром была красивая зимовесна. Имхо, лучше снег и солнце, чем хмарь и тучи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
М@няш@ 15 646 Опубликовано 30 марта, 2017 Какая утром была красивая зимовесна. Имхо, лучше снег и солнце, чем хмарь и тучи.Весна что то правда никак не придет...Поскольку палочки у меня уже нет давайте все дружно,как в садике... 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 марта, 2017 @М@няш@, Маня, на твоём левеле пора бы уже обходиться и без палочки 3 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) @JuliaGEm, Можно и без палочки, но это уже уровень "Ведьма", а не "Фея") ) ) Палево, однако)) Изменено 30 марта, 2017 пользователем Vasilisa81 7 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 марта, 2017 @Vasilisa81, Ничо, нормально, а свидетелям ненужным, ежели чо, и метлой можно врезать 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 марта, 2017 Чо за женщина без палочки..унылое создание..а всучи палочу,.. а с надолбашником,фсе! Фея! Ведьма! Звезда! Красота! 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 30 марта, 2017 @Слоня, кхм... скажем так, метла ващет вполне себе тянет на "палочку". Такшта нинада ля-ля 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 30 марта, 2017 @JuliaGEm, та я и о чем..меняй набалдашники и погода разная..)) 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vasilisa81 3 260 Опубликовано 30 марта, 2017 Мань, ты набалдашник поменяла?) Опять этим смертным погода не нравится)))) Ну вот будет завтра плюс 27, и опять начнется... резина не меняна, грядки не копаны, надеть нечего, шкаф не закрывается, жаааркооо...) 6 * Стоит разок умереть и приоритеты сразу же меняются...* Границы, так же как и страхи, чаще всего оказываются просто иллюзиями. *- Секс без любви грех. - Все без любви грех. Что вы к сексу то привязались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение