bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 марта, 2017 алкашня да нарики то ладно, им себя б донести до канавы, но когда бычара не русская в маке вчера на девочек орал Которые просто за соседним столиком сидели и смеялись: -Ты чего, надо мной смеешься? Девчонки даже оторопели. Хорошо, я в черном крупная встала рядом. Опустил голову сразу прям. Побоища какие устраивают жуть. По двадцать человек. Ножами фигачат друг друга. Никто не попадал рядом быть? 5 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 23 марта, 2017 алкашня да нарики то ладно, им себя б донести до канавы, но когда бычара не русская в маке вчера на девочек орал Которые просто за соседним столиком сидели и смеялись: -Ты чего, надо мной смеешься? Девчонки даже оторопели. Хорошо, я в черном крупная встала рядом. Опустил голову сразу прям. Побоища какие устраивают жуть. По двадцать человек. Ножами фигачат друг друга. Никто не попадал рядом быть? это где такой ужас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 23 марта, 2017 Да, пора мечеть строить. Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Злой Собак 10 324 Опубликовано 23 марта, 2017 пора мечеть строить. правильно! Собрать их всех в одном месте и газ пустить. Веселящий. Веселящий других. 4 Ничо не продаю. Ничо не покупаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 23 марта, 2017 Была в выходные на Юго- Западе Москвы. Раньше ( конец 80) считался элитным районом. Одни они. А в метро сколько, а детей сколько... Хорошо, я в черном крупная встала рядом. А мужиков как обычно не было никого... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Была в выходные на Юго- Западе Москвы. Раньше ( конец 80) считался элитным районом. Одни они. А в метро сколько, а детей сколько... А мужиков как обычно не было никого... Ир, я не смотрю обычно есть мужики или нету их. Мне то не страшно - я уж пожила. Но девчонки то совсем сопли.Лет по 16 Изменено 23 марта, 2017 пользователем bur-nellya 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 марта, 2017 @Irochkina,э, я не крупная и в чёрном не хожу , так что я тут не причём. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 марта, 2017 @я и ., случайно скопировалось так, не стала уже править. На Вас никто и не подумал бы, не переживайте. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 25 марта, 2017 @я и ., случайно скопировалось так, не стала уже править. На Вас никто и не подумал бы, не переживайте.что не подумал то ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 25 марта, 2017 что не подумал то ?Что Вы крупная, в черном и ввергли хулигана в шок. Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 марта, 2017 @Irochkina, Покаодежда не 44 размера только в черное. Только в черное. 3 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 марта, 2017 @Irochkina, Покаодежда не 44 размера только в черное. Только в черное. что так категорично то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 26 марта, 2017 @я и ., Ирочкина знаааает. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 26 марта, 2017 Ирочкина знаааает. Уже появилось 50 оттенков серого... 1 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
я и . 4 938 Опубликовано 26 марта, 2017 @я и ., Ирочкина знаааает. про 44 или чёрный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение