Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 15 февраля, 2017 Сегодня я очень хочу дробовик. Или хотя бы рогатку. И лопату, чтобы с размаху, да одним ударом... А ещё весну хочу. У меня на весну большие планы и высокие каблуки. Но сперва все равно дробовик. Первый раз за год работы работа бесит настолько, что я обновила резюме на хх. 4 Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 февраля, 2017 Вы тут чо, соревнуетесь, кто укуристей напишет? Нюш, шутю а как же "тётя Наташа, шутю"? ммм? или передо мной типа можно не извиняццо за такие банальные шутки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 563 Опубликовано 15 февраля, 2017 Сегодня я очень хочу дробовик. Или хотя бы рогатку. И лопату, чтобы с размаху, да одним ударом... А ещё весну хочу. У меня на весну большие планы и высокие каблуки. Но сперва все равно дробовик. Первый раз за год работы работа бесит настолько, что я обновила резюме на хх. Кать, лопата надежнее И приложить, и следы спрятать ))) Рекомендую титановую с алюминиевой рукояткой - оне лёгкие 2 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 февраля, 2017 а как же "тётя Наташа, шутю"? ммм? или передо мной типа можно не извиняццо за такие банальные шутки? Чойта банальные... я целых три секунды сочиняла!!! Ииишь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 15 февраля, 2017 а как же "тётя Наташа, шутю"? ммм? или передо мной типа можно не извиняццо за такие банальные шутки? А я не шутю....ну есть и есть, приходят уходят..... В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 15 февраля, 2017 А я не шутю....ну есть и есть, приходят уходят.... да и я не шутю, это Эстерушка всё шутит, шутит... но мы-то с тобой знаем... нет, вернее ты знаешь, что они приходят и уходят... но! я тебе могу сказать одно - они всегда здесь...так-то 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 февраля, 2017 А я не шутю..... Не, ну по тебе и видно, что само льётся.. из души..естественно очень.. оригинальная ты барышня! )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 15 февраля, 2017 (изменено) это Эстерушка всё шутит, шутит...Забей тётя Наташа)) Умменя настроение клёвое..премию получила Изменено 15 февраля, 2017 пользователем Эстер 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) зашибись! расскажешь как-нить при встрече меж параллелями Назначай приблизительное число и день....Я приду....Но для начала хочу мышь... Изменено 16 февраля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 февраля, 2017 Поменяла должность, чувствую себя, как будто семью бросила. И плакать хочется. Скорее бы лето, летом все кажется позитивней. 1 Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 16 февраля, 2017 @tatysik, Тань, если все так плохо, то может нунафиг эту должность? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 февраля, 2017 Ирочкина вон зовет всех в храм-баню Ирочкина вобще шустрая такая..Эко вы тут без меня резвились: плачущие мужики, мыши, храм- бани. там все на виду у всего города Спасибо, дорогуша, буду спину ровно в парилке держать. Как леди. @.Nusha., рада так тебе, давненько ты что- то не захаживала. 2 Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
tatysik 16 431 Опубликовано 16 февраля, 2017 @tatysik, Тань, если все так плохо, то может нунафиг эту должность?поздно, документы все подписаны.Да может и неплохо, не поняла еще, просто было очень хорошо, "и в горе, и в радости", а сейчас все чужие. Скучаю. Нельзя убивать незнакомых людей, вдруг у них котик дома один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
.Nusha. 12 931 Опубликовано 16 февраля, 2017 (изменено) Эко вы тут без меня резвились: плачущие мужики, мыши, храм- бани. Спасибо, дорогуша, буду спину ровно в парилке держать. Как леди. @.Nusha., рада так тебе, давненько ты что- то не захаживала. Я мимо мыши не смогла пройти мимо......, зацепила.... А кто в курсе у нас батутный клуб один на все Пушкино? Не могу понять такого резкого наплыва клиентов, что записаться в будни становится уже проблемой...... Изменено 16 февраля, 2017 пользователем .Nusha. В этом — вся она. Либо всё, либо ничего. И, опасаясь, что всего ей не получить, она выбирает ничего. Из гордости. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 16 февраля, 2017 Я мимо мыши не смогла пройти мимо......, зацепила.... Так и запишем в досье. Слабое место: Любовь к грызунам... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение