Roy 5 537 Опубликовано 16 января, 2017 Вчера поздним вечером, доставая в метро наушники, случайно выронила зацепившиеся за них ключи от квартиры. И упали они на пол вагона метро, в 5 (пяти!) сантиметрах от края, и ещё чуть-чуть - вывалились бы в щель между вагоном и платформой. И так отчётливо пронеслись перед глазами все проблемы, с этим связанные: искать главного по станции, чтобы кто-то достал мои ключи, а если во время работы метро нельзя, а можно только ночью, то ждать ночи, или ехать ночевать к родителям, а утром на работу, а когда же забрать ключи, а как же это неудобно - ночевать не дома, как бы попасть домой, почему же нет запасных ключей у соседей... Но фууххх, пронесло. Они всего лишь упали на пол. А я уже успела себя бездомной почувствовать. Ехал с работы в Москву, срочно нужно было в одну фирму. Там по паспорту. Сел не в ту электричку, пошли контролеры, начал вытаскивать бумажник где был билет, паспорт упал в щель между дверью и полом. Хорошо, что упал на подножку. На следующей станции добрался до него То что видишь ты - видимость только однаДалеко от поверхности жизни до днаПолагай несущественным явное в миреИбо тайная сущность вещей не видна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 января, 2017 Вчера поздним вечером, доставая в метро наушники, случайно выронила зацепившиеся за них ключи от квартиры. И упали они на пол вагона метро, в 5 (пяти!) сантиметрах от края, и ещё чуть-чуть - вывалились бы в щель между вагоном и платформой. И так отчётливо пронеслись перед глазами все проблемы, с этим связанные: искать главного по станции, чтобы кто-то достал мои ключи, а если во время работы метро нельзя, а можно только ночью, то ждать ночи, или ехать ночевать к родителям, а утром на работу, а когда же забрать ключи, а как же это неудобно - ночевать не дома, как бы попасть домой, почему же нет запасных ключей у соседей... Но фууххх, пронесло. Они всего лишь упали на пол. А я уже успела себя бездомной почувствовать. Стресово - но не критично ... вам для успокоения на будущее , если бы ключи улетели под вагон возле платформы - выходите из вагона или возвращаетесь обратно на эту платформу и ищите ближайшего полицейского или работника по станции , а лучше сразу начальника станции и выкладываете свою проблему , вам найдут ваши ключи ... да и НИЗЯ ломится на пути самим искать пропажу ... как то так ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 516 Опубликовано 16 января, 2017 (изменено) У меня знакомая роняла на пути зонтик. Тетенька из будки (на платформе) достала ей его каким-та "багром". Не откладывая на конец дня. И еще от вознаграждения потом отказывалась Так что, думаю, ключи тем более можно "подцепить". Изменено 16 января, 2017 пользователем JuliaGEm Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 января, 2017 Все это хрень по сравнению вылетившим из комбинезона п лопатника с паспортом, правами, птсками, кредиками и прочее прочее в дырочку трехметрового уличного туалета.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Грюн 55 378 Опубликовано 16 января, 2017 Все это хрень по сравнению вылетившим из комбинезона п лопатника с паспортом, правами, птсками, кредиками и прочее прочее в дырочку трехметрового уличного туалета.. Это жесть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 16 января, 2017 Все это хрень по сравнению вылетившим из комбинезона п лопатника с паспортом, правами, птсками, кредиками и прочее прочее в дырочку трехметрового уличного туалета.. какая досада такое реально было или это ты просто представил, что есть не хрень в сравнении с бананкиными ключами и роевым паспортом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 16 января, 2017 Реально было с моим товарисчем причом летом в жару.. но самое ржачное было при процедуре извлечения.. этот ржач было слышно за пределами всей автоколонны..)) 5 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 315 Опубликовано 19 января, 2017 Два дня встречаю бабульку, везущую на санках святую воду. Пять 5-литровых баклажек. 50 литров Зачем столько? На весь год до следующего Крещения по стакану в день? Или она как самая коммуникабельная для всех подружек-соседушек? А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 19 января, 2017 @Enigma Kuutar, суп варит. Я серьезно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 315 Опубликовано 19 января, 2017 @devaS, Мне ещё Клеопатра с её молочными ваннами вспомнилась 1 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dodgy Banana 5 488 Опубликовано 19 января, 2017 А волосы перестанут выпадать, если их святой водой мыть? Может, мне тоже надо? Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 19 января, 2017 @Dodgy Banana, если по всему телу пройтись да с молитвою вполне возможно что и эпиляции не потребуется в дальнейшем.. 3 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 315 Опубликовано 19 января, 2017 если по всему телу пройтись да с молитвою вполне возможно что и эпиляции не потребуется в дальнейшем.. Т.е волосы на голову перебегут? )) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Enigma Kuutar 20 315 Опубликовано 19 января, 2017 А волосы перестанут выпадать, если их святой водой мыть? У меня подружка пробовала (ей принесли, а она не знала куда её применить). Говорит не помогает. Даже мозгов не прибавилось =) 3 А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
zuleika 248 Опубликовано 20 января, 2017 Я с ней кофе утром варила, нормально, вкусно. Новые песни пишут те, у кого старые плохие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение