Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Вчера поздним вечером, доставая в метро наушники, случайно выронила зацепившиеся за них ключи от квартиры. И упали они на пол вагона метро, в 5 (пяти!) сантиметрах от края, и ещё чуть-чуть - вывалились бы в щель между вагоном и платформой. И так отчётливо пронеслись перед глазами все проблемы, с этим связанные: искать главного по станции, чтобы кто-то достал мои ключи, а если во время работы метро нельзя, а можно только ночью, то ждать ночи, или ехать ночевать к родителям, а утром на работу, а когда же забрать ключи, а как же это неудобно - ночевать не дома, как бы попасть домой, почему же нет запасных ключей у соседей... Но фууххх, пронесло. Они всего лишь упали на пол. А я уже успела себя бездомной почувствовать.

Ехал с работы в Москву, срочно нужно было в одну фирму. Там по паспорту. Сел не в ту электричку, пошли контролеры, начал вытаскивать бумажник где был билет, паспорт упал в щель между дверью и полом. Хорошо, что упал на подножку. На следующей станции добрался до него :)

То что видишь ты - видимость только одна
Далеко от поверхности жизни до дна
Полагай несущественным явное в мире
Ибо тайная сущность вещей не видна

Поделиться сообщением

Вчера поздним вечером, доставая в метро наушники, случайно выронила зацепившиеся за них ключи от квартиры. И упали они на пол вагона метро, в 5 (пяти!) сантиметрах от края, и ещё чуть-чуть - вывалились бы в щель между вагоном и платформой. И так отчётливо пронеслись перед глазами все проблемы, с этим связанные: искать главного по станции, чтобы кто-то достал мои ключи, а если во время работы метро нельзя, а можно только ночью, то ждать ночи, или ехать ночевать к родителям, а утром на работу, а когда же забрать ключи, а как же это неудобно - ночевать не дома, как бы попасть домой, почему же нет запасных ключей у соседей... Но фууххх, пронесло. Они всего лишь упали на пол. А я уже успела себя бездомной почувствовать.

Стресово - но не критично ... вам для успокоения  на будущее  , если бы ключи  улетели под вагон   возле  платформы  - выходите   из вагона  или   возвращаетесь   обратно   на эту платформу    и ищите      ближайшего полицейского  или работника    по станции , а лучше  сразу     начальника станции   и выкладываете свою проблему  , вам    найдут   ваши   ключи  ... да  и НИЗЯ  ломится  на пути  самим искать пропажу ... как то так  ...

Поделиться сообщением

У меня знакомая роняла на пути зонтик.

Тетенька из будки (на платформе) достала ей его каким-та "багром". Не откладывая на конец дня.

И еще от вознаграждения потом отказывалась :)

Так что, думаю, ключи тем более можно "подцепить".

Изменено пользователем JuliaGEm

Я - ветер. Я - пыль. И возможно,

Я вовсе нездешняя суть...

Поделиться сообщением

Все это хрень по сравнению вылетившим из комбинезона п

лопатника с паспортом, правами, птсками, кредиками и прочее прочее в дырочку трехметрового уличного туалета..

• Нравится 3

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Все это хрень по сравнению вылетившим из комбинезона п

лопатника с паспортом, правами, птсками, кредиками и прочее прочее в дырочку трехметрового уличного туалета..

Это  жесть...

Поделиться сообщением

Все это хрень по сравнению вылетившим из комбинезона п лопатника с паспортом, правами, птсками, кредиками и прочее прочее в дырочку трехметрового уличного туалета..

какая досада  :o  такое реально было или это ты просто представил, что есть не хрень в сравнении с бананкиными ключами и роевым паспортом? )))

Поделиться сообщением

Реально было с моим товарисчем причом летом в жару..))) но самое ржачное было при процедуре извлечения..))) этот ржач было слышно за пределами всей автоколонны..))

• Нравится 5

Злобный дебил

Поделиться сообщением

Два дня встречаю бабульку, везущую на санках святую воду. Пять 5-литровых баклажек. 50 литров

Зачем столько? На весь год до следующего Крещения по стакану в день?

Или она как самая коммуникабельная для всех подружек-соседушек?

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Каждую ночь оборотень Эни превращалась в бревно.
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

@devaS, Мне ещё Клеопатра с её молочными ваннами вспомнилась :)

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

Поделиться сообщением

А волосы перестанут выпадать, если их святой водой мыть? Может, мне тоже надо?

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

@Dodgy Banana, если по всему телу пройтись да с молитвою вполне возможно что и эпиляции не потребуется в дальнейшем..
  • Нравится 3

Злобный дебил

Поделиться сообщением

если по всему телу пройтись да с молитвою вполне возможно что и эпиляции не потребуется в дальнейшем..
Т.е волосы на голову перебегут? ))

• Нравится 3

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

А волосы перестанут выпадать, если их святой водой мыть?

У меня подружка пробовала (ей принесли, а она не знала куда её применить). Говорит не помогает. Даже мозгов не прибавилось =)
  • Нравится 3

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

Я с ней кофе утром варила, нормально, вкусно.

Новые песни пишут те, у кого старые плохие

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу