Helenka 6 929 Опубликовано 24 ноября, 2016 Зато ты не узнала бы этого никогда, если бы не нашла её да и было бы ни тепло, ни холодно, как и до встречи с ней День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 ноября, 2016 А почему не меня? Или то, что я обижусь, для тебя менее страшно? Мне не страшно, даже если Альтер обидится. Правда, я уверена, что она не обидится По поводу былой дружбы. У меня коллега бывшая случайно так нашла свою подружку, с которой они тышшу лет назад дружили, а потом разъехались (и дело было, кажись, в Риге). Встретились в Москве. Ну чо, обрадовались страшно и, как минимум, общались. Ща сказать не могу, ибо уже я с ней контакта не имею. Так что я бы не стала тут под гребенку всё гресть. В основном да, отваливаются ненужные, но бывает и иначе. Да и потом, люди по разным причинам друг друга ищут. Не всегда, чтобы прям дружить-не-разлей-вода. 1 Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 ноября, 2016 боюсь Alter Ego обидится я вчера уже говорила, что на обиженных пумпончик кладут, так что я никогда не обижаюсь, пумпончики - не мой стиль. Но то, что боишься - это правильно. Назначь, Альтер, она мне, ежели чо, обязанности делегирует. А должность при ей останеццо я в последнее время только и делаю, что от должностей стараюсь избавиться, а ты мне еще одну приклеить норовишь. Спасибо, конечно, но нет, извините, откажусь) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 ноября, 2016 @Alter Ego, Ну, я примерно так и думала. Хотела написать, да стерла, что на тебя корону по привычке пялим ужо Супермодерская отвалилась, так мы хоть заколочку ))) Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 ноября, 2016 да и было бы ни тепло, ни холодно, как и до встречи с ней Если тебе до встречи с ней было ни тепло, ни холодно, зачем вообще было задаваться целью её искать? Я бы стала искать только человека, которого душа просит увидеть. И дело не в дружбе - новая дружба мне не нужна, я не умею дружить с несколькими, и никогда не умела. У меня всегда была только одна подруга. Остальные просто приятельницы. Но повидать, пообщаться с тем, кто когда-то был дорог - мне это видится интересным. Но это я так, просто высказала своё мнение)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 ноября, 2016 Супермодерская подружки Эс не застали 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Helenka 6 929 Опубликовано 24 ноября, 2016 Если тебе до встречи с ней было ни тепло, ни холодно, зачем вообще было задаваться целью её искать? я уже написала "не знаю зачем". А дружить с одной у меня физически не получилось, т.к. в 7 классе переехали в другой город, и там со временем появилась новая подруга. День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 477 Опубликовано 24 ноября, 2016 подружки Эс не застали Значит просто ауру остаточную чуют Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) подружки Эс не застали Ты не права Я застала! Остаточные признаки)) Как раз пришла, а тут - "подайте шляпу и пальто, я ухожу!" )) Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Эстер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 ноября, 2016 "подайте шляпу и пальто, я ухожу!" )) понятию не имею, о чем ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 ноября, 2016 понятию не имею, о чем ты да это я с художественным вымыслом)) застала момент, когда ты уходила из модераторов)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Alter Ego 53 385 Опубликовано 24 ноября, 2016 да это я с художественным вымыслом)) аа, ну да, чот развелось вас художников Ятаквижу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 664 Опубликовано 24 ноября, 2016 (изменено) И поэтому твой выбор - маяться в корчах? Назначь, Альтер, она мне, ежели чо, обязанности делегирует. А должность при ей останеццо @JuliaGEm, молодец, уже и к обязанностям приступила зачем же вам вдвоем на одном стуле, пусть будет два директора по хренегене! И мне бояться что обижу ни за что не про что не надо будет!)) А почему не меня? Или то, что я обижусь, для тебя менее страшно? Ты будешь председателем политсобрания! Видишь, я уже за завтрашний супчик начала отплачивать! Может ещё кем назначить тебя, чтоб и за текилу отблагодарить? Изменено 24 ноября, 2016 пользователем Este Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 24 ноября, 2016 аа, ну да, чот развелось вас художников Ятаквижу Досаждают, сумки хозяйственные? Может ещё кем назначить тебя, чтоб и за текилу отблагодарить? Таак... Если я тут написала про текилу, это ещё не значит, что она будет! Художественный вымысел! Ибо! Шустрая, я не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 24 ноября, 2016 Двоих не хватает.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение