devaS 7 396 Опубликовано 21 ноября, 2016 Чета Паши нету(((, вчера выползал на пару часиков, но ночевать между рамами не стал, а сейчас сходила посмотрела, снова нету... Надеюсь не замерз..пожрать-то у него вроде есть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 ноября, 2016 @devaS, Коты могли приговорить Пашу. dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 21 ноября, 2016 Дочь оповестила, что завтра будет составлять список подарков, которые намерена получить от Деда Мороза. Слово "список" прозвучало как-то устрашающе... Ибо я спросила: - а большой ли предполагается список? - нее, пунктов 8-10, не больше... 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 ноября, 2016 @bur-nellya, котам его не достать . , ну если список распределить по родне.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 ноября, 2016 котам Ну тады загулял Павлушка. Весна ж 1 dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JuliaGEm 52 526 Опубликовано 21 ноября, 2016 Светк, погодь, можт у Павлика отпуск Я - ветер. Я - пыль. И возможно, Я вовсе нездешняя суть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 ноября, 2016 @JuliaGEm, или спасает чей то покой посасывая вкуснячий сок любимой мушки.. Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 ноября, 2016 @JuliaGEm, Павлик видать мерз...я закрыла форточки, смотрю сейчас появился.. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Слоня 11 116 Опубликовано 21 ноября, 2016 @JuliaGEm, Павлик видать мерз...я закрыла форточки, смотрю сейчас появился.. Не засопливелся б.. 2 Злобный дебил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 ноября, 2016 @Слоня, Гусарил думаешь? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 21 ноября, 2016 @Слоня,@bur-nellya, злые вы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bur-nellya 25 610 Опубликовано 21 ноября, 2016 @devaS, А это точно не самка то? dolor est infirmitas quae corpus relinquit Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
devaS 7 396 Опубликовано 22 ноября, 2016 @bur-nellya, да без понятия. Все равно Павлик 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
cobra 11 914 Опубликовано 22 ноября, 2016 Доброе утро! И чего сегодня так холодно и хочется спать? 5 Немного здравого смысла, немного терпимости, немного чувства юмора, и можно очень уютно устроиться на этой планете.© Сомерсет Моэм Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Este 16 723 Опубликовано 22 ноября, 2016 Сегодня вечером праздничное мероприятие у компании. Утро рабочего дня началось словами директора: "я не могу заставить присутствовать. Но если вас не будет, я запомню. Потом не обижайтесь" сижу, размышляю Прошу понять и простить. И премировать!)) Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех!) Все, что вы напишете, может быть использовано против вас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение