Перейти к содержанию
devaS

Размышления....

Рекомендуемые сообщения

Думаю, сапоги пора уже доставать или еще рано?

Можно начать с резиновых.

• Нравится 1

Ниновижу ниграмматную реч! Режит глоза!!!!

Поделиться сообщением

Можно начать с резиновых.
резиновые на даче давно уже в ходу :)

В мире и так слишком много причин для смерти, чтобы умирать еще и от скромности.

Не пойму, или у меня действительно сейчас свободное время, или я забыла что-то сделать....

Трудовой кодекс - не уголовный, можно и нарушить.

Поделиться сообщением

А как в моб версии форума убрать уведомления, например, удалить их, не переходя на полную версию? Если нажимаю "отметить прочитанным", то выкидывает на главную страницу просто и все.

Поделиться сообщением

А как в моб версии форума убрать уведомления, например, удалить их, не переходя на полную версию? Если нажимаю "отметить прочитанным", то выкидывает на главную страницу просто и все.

Такие вопросы надо задавать здесь: http://forum.pushkino.org/index.php/topic/83320-novyj-forum/page-6?do=findComment&comment=4627127

Поделиться сообщением

срочно. человека при мне сильно покусала временами агрессивная к некоторым людям и сомнительная по состоянию ее здоровья собака при ее хозяине которую он выгуливал на улице без поводка и намордника. хозяин специально собаку не натравливал но и нехотя так удерживал. человеку пришлось самому защищаться и отгонять руками и ногами собаку и следы укусов хорошо заметны.что положено делать в таком случае?

Изменено пользователем B(.)(.)bLick

подпись на профилактике

Поделиться сообщением

Зафиксировать покусы, прививки от столбняка и бешенства, на хозяина заявление участковому.

Эх, а виновата будет зверушка, потому что хозяин - дятел...

• Нравится 1

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

ок а как и где зафиксировать?и немножко усложним задачку а что делать если этот хозяин сам сотрудник полиции. участковый не отошлет нас в пешее эротическое и не будет ли после еще больше проблем еще и от этого хозяина или еще кого? в таких случаях хозяин собаки-беспредельщика обязан ли оплачивать пострадавшему человеку затраты на обращение к врачам и лечение и какой-то моральный ущерб? ибо этому хозяину неоднократно ранее указывалось что собачку бы во избежание конфликтов лучше на поводок или хотя бы в намордник

подпись на профилактике

Поделиться сообщением

а вот я скажу по теме. сижу я и размышляю - откуда берутся такие умственно ограниченные люди, которые не могут выбрать правильную тему для своих постов? и нет ответа.

Ничо не продаю. Ничо не покупаю.

Поделиться сообщением

@B(.)(.)bLick,

Бублик, а ви не боитесь за собой проблем за такие вопросы..может хозяин песика щас уже активирует поиск по вашими айпи..и вечером придет делать вам больно..

Злобный дебил

Поделиться сообщением

@B(.)(.)bLick, по суду любой человек обязан выплачивать компенсацию, которую суд определит (про моральный ущерб можете сразу забыть, только то, что подтверждено документально) - но это по закону. А фактически лучше от этого хозяина с собакой держаться подальше, если он, действительно, сотрудник правоохранительных органов и так себя ведет.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

ок а как и где зафиксировать?
в мед.пункте.

что делать если этот хозяин сам сотрудник полиции. участковый не отошлет нас в пешее эротическое и не будет ли после еще больше проблем еще и от этого хозяина или еще кого?

тогда только уколы сделайте.

А ещё моё любимое занятие — это увлекаться людьми, с которыми не то что "не надо", а просто "капец как нельзя"!
Enigma_Kuutar.gif
Я тысячу планов отложу на завтра. Ничего не поздно. Мой гроб еще шумит в лесу. Он — дерево, он нянчит гнезда

А попросит кто сказать о себе хоть пару слов Все, что вслух произнесу: «Я — лишь червоточный плод»

Поделиться сообщением

если бояться еще и даже задавать щепетильные вопросы на относительно анонимном форуме.....что значит "держаться подальше"?  хороший совет . а если завтра его собака покусает Вашего родственника или еще что-то, Вы тоже будете "держаться подальше"? где такие медпункты которые во первых уполномочены зафиксировать подобные случаи и во вторых провести диагностику и назначить лечение в случае необходимости. 

Изменено пользователем surickoff

подпись на профилактике

Поделиться сообщением

@B(.)(.)bLick, своим хамством вы показываете свой уровень развития, недалекий от вышеуказанного сотрудника полиции. Плюйте против ветра, раз вам так хочется.

День был солнечный и ветреный, такой день, когда можно зайти за угол дома, спрятаться от ветра, прижаться спиной к чуть-чуть согретой солнцем стене и почувствовать всем сердцем радость прихода весны и тепла… Стоять, жмуриться и улыбаться.

Поделиться сообщением

где такие медпункты которые во первых уполномочены зафиксировать подобные случаи и во вторых провести диагностику и назначить лечение в случае необходимости.
любое мед.учреждение.

что значит "держаться подальше"? хороший совет . а если завтра его собака покусает Вашего родственника или еще что-то, Вы тоже будете "держаться подальше"?

У вас, Бублик, какое-то противоречие. Вы хотите принять меры в отношении хозяина и его собаки и в то же время очкуете.

• Нравится 3

Enigma_Kuutar.gif

Поделиться сообщением

как может быть виновата зверушка? собака размеров больше среднего, не породистая и явно собачьим "интеллектом" и "адекватностью" не отличается

где, каким хамством?

прям любое и по месту данного происшествия и не обязательно ехать в пушкино? а я раньше думал что такое только в травмпункте оформляют? и вот приедешь к ним, объяснишь ситуацию, они осмотрят, возьмут анализы и выдадут справку и всё бесплатно?

нет я не очкую, просто осторожничаю немножко

подпись на профилактике

Поделиться сообщением

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти