Nobody 4 000 Опубликовано 28 августа, 2016 Часовой мною упомянут не тот, что стоит на посту, а тот страшный чёрный человек, который ведёт отсчёт вашего земного времени)) Развели тут демагогию, аллегории на вас нет)) Суриков, пианино у меня нет, но есть синтезатор. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 августа, 2016 Сурикофф, отфигач пожалуйста их обеих. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 августа, 2016 И ещё гитара марки Фендер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 августа, 2016 Сурикофф, отфигач пожалуйста их обеих. Ага, сфотографирует нас страшными и вывесит в фотогалерее, чтоб все смеялись)) уже боюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 августа, 2016 Часовой мною упомянут не тот, что стоит на посту, а тот страшный чёрный человек, который ведёт отсчёт вашего земного времени))Мы люди приземлённые, к аллегориям не приученные, нам что в Уставе прописано, то и истина - "Неси службу по Уставу, завоюешь честь и славу!"(с)! А часовой, который не стоит на посту, называется караульным, это специально для поэтов разъясняю. 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 августа, 2016 Мы люди приземлённые, к аллегориям не приученные, нам что в Уставе прописано, то и истина - "Неси службу по Уставу, завоюешь честь и славу!"(с)! А часовой, который не стоит на посту, называется караульным, это специально для поэтов разъясняю. вот защищай их после этого... Аллегории, смех... Гражданские! Что ещё сказать... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 августа, 2016 Гражданские! Что ещё сказать...Вот да! И ещё строем не ходят!!! 2 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 августа, 2016 Мы люди приземлённые, к аллегориям не приученные, нам что в Уставе прописано, то и истина - "Неси службу по Уставу, завоюешь честь и славу!"(с)! А часовой, который не стоит на посту, называется караульным, это специально для поэтов разъясняю.Вы такой любезный! Я вам на досуге тоже открою пару-тройку секретиков, как при помощи консилера скорректировать в лучшую сторону овал лица, как без помощи специального приспособления придать взмаху ресниц чарующую волшебность и как при помощи тинтов можно надолго придать губам сочную ягодную свежесть )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клубника 5 872 Опубликовано 28 августа, 2016 Вы такой любезный! Я вам на досуге тоже открою пару-тройку секретиков, как при помощи консилера скорректировать в лучшую сторону овал лица, как без помощи специального приспособления придать взмаху ресниц чарующую волшебность и как при помощи тинтов можно надолго придать губам сочную ягодную свежесть )) Аааааааацтавить эти штучки-хренючки! Солдат должен стойко переносить все тяготы и лишения! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 августа, 2016 Вы такой любезный! Я вам на досуге тоже открою пару-тройку секретиков, как при помощи консилера скорректировать в лучшую сторону овал лица, как без помощи специального приспособления придать взмаху ресниц чарующую волшебность и как при помощи тинтов можно надолго придать губам сочную ягодную свежесть )) Нам этого не нать! Мы не поэты, нам для коррекции овала лица нужна только добавочная порция каши, тогда и губы ярче, и ресницами машется хорошо. 5 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nobody 4 000 Опубликовано 28 августа, 2016 Нам этого не нать! Фи... что напишу, то и будете читать я же прочитала ваши разъсянения)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2016 Ох...как же я вымоталась за эту неделю...безумно хочу спать, просыпаюсь и опять хочу спать, а в перерывах между сном хочу. чтобы лето не кончалось... Опа...посмотрела, а уже 28 августа...это че? Я так старалась привести себя в форму к лету, а оно бац и кончилось... сижу за компом и думаю...какого хрена...вставай Маша, йога с пилатесом ждут ))) Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Irochkina 21 196 Опубликовано 28 августа, 2016 йога с пилатесом ждут Не горюй: жрут небось на пару торт тебя ожидаючи... Спасибо господу Богу, тебе и случаю..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mashaag 16 294 Опубликовано 28 августа, 2016 @Irochkina, я не ем тортики Фотографирую...и не только Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
surickoff 52 842 Опубликовано 28 августа, 2016 Фи... что напишу, то и будете читать я же прочитала ваши разъсянения)) Естественно прочитаю. Но поправлять овал лица буду исключительно добавками каши, предпочтительно с тушёнкой . Вот прям щас пойду и поправлю 1 Наша фотогалерея, Добро пожаловать!!! ЖИВОЙ ЖУРНАЛ ОБ ИСТОРИИ ПУШКИНОМОИ ФОТО НА "ПАНОРАМИО" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение